かわいい
なぜバレないのかな…苦笑
主人公が自分の気持ちを素直に表現してるところが読んでて面白いなんかイイな〜って思う。
なぜバレないのかな…苦笑
はじめは良くわからなかったけれど、段々と面白くなってきました。彼もかっこいいし!主人公が徐々に惹かれていくところも良き。
まだ無料の2話しか読んでいませんが、面白くなりそうな予感です。主人公は気がついていなそうだけれど、副社長は本気っぽいな〜
ところどころ、ん?と思うこともあるけれど、キュンなところも多くて、ずっと読んじゃいます。黒幕は……。
こじれてる2人だけど、なんだなんだラブラブ、イチャイチャなのがイイです。絵もだんだん慣れてきました。しばらく休載だけれど早く続きが読みたいです。
子供の頃、毎月ドキドキしながら読んでいました。やっぱり恋愛したいなとか、私ももっと大人っぽくなりたいとか。懐かしいです。
子供の頃にリボンで、初めから終わりまでずっと毎月楽しみに読んでいました。ファッションとか今見ても素敵ですね。
子供の頃、人気だったので、ドキドキしながら読んでいました。すごく懐かしい。ファンタジーものも面白いですね。
本編の時からこの2人のスピンオフ出ないかなと思っていたので嬉しいです。新田さん大人の男だ、そして色気が凄い。続きが気になります。
無料分を試し読みをしました。カラーで絵が好きです。まだまだどんな話なのか見えないですが続きが気になる。。
執事たちの沈黙