頑張れ
最悪のラストを変えようと奮闘する系の話で、こういうの好きです。いわゆる転生モノ。心の中のセリフがいちいち面白いので読み進めてしまいます。
この手の話の妹は大抵酷いんですが、この作品もまた酷い。え〜、なんで妹の方が大事にされるのよ。というか、父親もさらに酷い。ヒロインに幸あれ!
絵が可愛いし、話もトントンと進んで面白いです。聖騎士なのに呪われてしまうという境遇もアレですが、イケメンなので良し!
ちょっと絵柄とか話の感じは古いんですが、努力の先に栄光があるシンデレラストーリーで面白いです。あと旦那が最初酷い。
まだ無料分だけですが、面白いです。最初に丁寧にヒロインが受けた屈辱とか描かれているので、感情移入しやすいです。
防衛大学という一般人はあまり知らない世界を、しかし面白く分かりやすく描いている作品です。ちょっと強引な展開もあるけど、まぁそこは漫画だから。
運命の人を読んで、赤星さんらが気になり読みにきました。なんか若いですねw
ユキちゃんのタラシっぷりはこれかぁと。
女王の花が面白いので、こっち見にきましたが、この作者さんこの頃から面白いですね。シナリオがしっかりしている。
まだ無料分だけですが、いわゆる転生もの。でも、現代の女子が小説とかの世界にって訳じゃなくて、自分の過去に戻る系なので、タイムリープ系とも言えるのかな? なので、劇的に性格が良くなってるとかではなくて、あくまで反省しつつ元の人格なキャラが頑張るのも結構面白いです。
妊娠って幸せの象徴みたいなのは私も思っていたけど、こんな辛い状況になる人も居るのかとビックリ。最初のシーンは見ていて辛い。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC