さなななかさんの投稿一覧

意味わかんない

ムカついたらそれを伝えればいいしそもそも夫婦で無視が何日も続く時点でありえないんだけど。流石に無視される側もキレるでしょ。無視されて話しかけ続ける旦那もおかしいし何もかも意味不明。時間の無駄みたいなマンガ読んだから後悔してる

下らない

タワマンに対して何の恨みがあるのか、絶対こんな感じで描かれますよね、はっきり言ってめちゃくちゃ気分悪いです
    こんな奴らもまあ正直いるとは思いますし、見たこともありますけど
    関わるか関わらないかそんなものは各自の自己判断だと思います
    タワマン=全員バカみたいなマンガにはうんざり

気分悪い

正直わたしには気分悪くイライラする漫画でした。これが作り物であり沢山のメッセージ性のある内容だとしてもシンプルに後味悪く誰にも共感できずといった話です。課金しなければ良かったな

苦手

自分が嫌いな少女漫画の典型的な話でした(途中ですがギブ)
    美しい女の子が思わせぶりな態度であり得ない出来事ばかりどんどん進んでいく。これでまた、王道のザ、少女漫画って話が嫌いになりました。

意味不明

何が描きたかったんでしょう。この作者さんって根暗な上に心に闇までありそう。暗い中にも何か光が…とかそういう作品の深さもなく、浅く暗く意味わかんない?という感想

不潔で気持ちが悪い

口の唾液が糸をひいてて不潔すぎます。更に不潔な部屋に旦那への執着。頭のイカレタ女が妄想で旦那がいると思い込んでそう。こんなに不潔なマンガ初めて見ました。

激キモ

星一つの皆さんの評価を読んで爆笑。共感。こんなにキモいやつがいたら、飯どころかただの変質者だと思います。飯食いながら一人でイッてるクソキモ男

意味不明

こんなにも何が伝えたいのか、今の全く無いような漫画を読んだのは生まれて初めてです。何のためにこれを書いたのかな?作者の人に聞いてみたいです

女性が無理

何キャラ?何様?こんなやつと友達やってたとか死んだ姉の性格まで疑うレベル
    まあ、普通の大人はそんな奴について行かないんだけどね、謎設定が性に合いませんでした

漫画特有の

こんな人本当にいるの?少なくとも自分が一人暮らしの時こんなんではなかった。
    洗い物ためておく心理は全く意味不明。それならコンビニ行けばいいやんってなる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件