描く前っぽい
今バージョンのほうか好きです。こちらは悪くはない。何だろう今のやつのほうが前期よりみやすい。これからも頑張ってください。
この絵はとても丁寧に書かれていて面白そうでした。もうすこし内容が無料だとファンが増えていいかもしれませんね。
時々きれいな絵の中に毒があってなかなかよい。この方はきっとキレルタイプの方で頭が良くてスマートな性格の方だなぁと毎回思います。さわやかな中に毒があって毎回良い意味で中毒です。
なんでしょう深夜の駄目図鑑が良かったせいかさっぱり無料分だとわかりません。かといってまだ入り口すら感じられない。
絵がもうホラーぽくて覗いてしまいました。ここのろの闇みたいな物がぽっかり穴を開けてまっているような薄暗い怖い作品である意味ホラー漫画より怖い。
脱力とシュールなイラストであるあるでした。ポイントが余ったら買う感じ?リアリズムあり深夜に読んでたらきっと面白いはず!
私この漫画かんさん好きです。絵も好みというより見やすくストーリーもサクサクしていて最近知り気に入りました。どういう過程で不倫をしていくか感情表現とか気になるところです。この漫画さんは無料ページを増やせばもっと売れる感じのタイプだと思います。
面白そうで無料みてみましたがストーリーに入る前にぶった切りで終了だったので本屋かどこかて立ち読みして気に入らない限り購入してまで読むのが難しいところです。編集をもうすこし盛り上がるところで次回分にすればいいのに‥。
無料が12話だったので読んでみました。ストリーがありそうでリズミカルだったので飽きずにどんどん読めました。ポイント余ったら買っても良いかなと思いレベルってなかなかないのでこちらの無料12話あったのはとても良かったです。
ひげ母ちゃんのスタイルでひげのある私のことか?と思い無料分を読みました。うーーんなかなか勢いのある感じですね。肝心な内容に入る前に無料分が終わってしまったのでなんともいえません。読み手としては決定打にかけるのでもうすこし無料してみて考えたい。
尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜