イケおじ最高
話の展開は強引な感じは否めませんが、辛い出来事があってイケメンに助けられていくストーリーは大好物なので一気読みしてしまいました(*`ω´)b
主人公が常にくちびるに色がついているのが気になってしまいますが(笑)、いつか本気のすっぴんを作者さんが描いてくれることを期待して続きを読み続けていきたいと思います!
実のところ、似たような内容の話は割とあると思うのですが(時代背景や国が違う感じ)、でも私はこの手の「今まで、他の人よりも相当苦労してきた人が報われていく」系ストーリーが大好きです(♡´艸`)
愛されずに育ってしまった為に人からの厚意、愛情をすんなり受け入れられない主人公がとことん幸せになる姿を楽しみに読み続けたいです!
絵が綺麗で主人公かわいいし、お相手がイケメンで素敵で現実にはこんな奴いねえよと思うけど夢見させてくれて続きをどんどん読みたくなります!
夢物語が好きな方、ぜひ夢の世界へ一緒に行きましょう♡
この方の作品は大好きです!
いろんな立場での視点で同じ出来事を表現するのが素晴らしい!男尊女卑が未だ残るこの日本なので、そんなことにモヤモヤイライラする人にはスカッとするお話なのでは?
もちろん私はスカッとしました(♡´艸`)
独身の時には興味のなかったテーマですが、結婚して子どもがいる現在はとても考えさせるお話でした。このお話では協力してくれる人たちがいて、主人公さんも協力を仰げる勇気のある方で、少し読んでみよう、という軽い気持ちから結局イッキ読みしてしまいました。悪いヤツは不幸に、辛い思いをした主人公さんはハッピーエンドで気持ちよく読むことが出来ました(*´˘`*)♡
悲しい思いをした主人公に思いがけない幸運が舞い降りる、現実には有り得ないけど素敵な展開が私的にはツボで一気読みしました!
主人公にはますます幸せに、そして主人公を蔑ろにしたヤツらにはとんでもない不幸を願って今後も読み続けます笑笑
自分の子どもはもう大きくなってしまったけど、子どもが幼稚園に行っていた時は保護者との関係をどんなふうにすれば良いのか無駄に考えてしまっていたことを思い出しました。深く考えず挨拶が出来て程々に距離を取れば良いのに、社交的なママさんを羨ましく思うこともあり…あの頃のモヤモヤが蘇る作品でした。まさに今悩んでいる方は読んでみてもいいかも?
綺麗な絵、好みのストーリーでどハマりです!主人公、主人公を助けるいい男、元彼、元カレの女(嫌な奴)と王道を行く内容で大満足!これからどんどん主人公に幸せになって欲しい!
最近、夫婦+不倫ものがよくあるのですが、どの作品も個性があって好きなのですが、この作品は発想が斜め上のところから始まっていて栄養ドリンクでタイムリープってどんなよ笑笑って夢中で読んでしまいました!
でも主人公は至って真剣で旦那さんとの仲を何とかしたくてタイムリープを繰り返して…
すれ違い感がモヤモヤするものの、だからこそ続きを知りたくなる作品です!
私は好きです!
推理ものも絵が綺麗なのも謎を残さずしっかり回収してくれるところも好みです( ¨̮ )
主人公の生い立ち、そして現在の人間関係など様々なことも絡めながら進んでいくストーリーにとても惹かれます。
人生的にも恋愛的にもハッピーエンドを期待します!
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから