ちゅるきさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

激しく甘いリフタンは、ギャップも激しいけど実はスパダリだね!そんなに熱く求められたら、好きになっちゃうよね、マクシー!

2. オークの樹の下

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

控えめすぎるマクシーだけど、リフタンがモテると思って過去の女性関係?にジェラシー抱くのが可愛い。今のリフタンはあなた一筋だから、大丈夫!

3. オークの樹の下

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

ギクシャクしながらもお手ては繋いだままの2人。リフタンは優しい!こういうぶっきらぼうに見えて優しい男、最高!

4. オークの樹の下

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンやさしー!お風呂で寝落ちするほど疲れてたんだね。そのまま運んでくれた優しい旦那様。

5. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

ネタバレ コメントを表示する

終わっちゃったのか!番外編とかないんだ?アレックが女性だったとは!ビアンカ、やっぱりちゃんと復活していたんだ、でいい意味でビックリ。ザカリー、アレックとわちゃわちゃしてる絵がよかった。イボンヌとガスパルの子と、アレックは仲良しで微笑ましい。最後まで読んできて、ありきたりなハピエンじゃなくてよかった!

6. 結婚商売

094話

結婚商売(94)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ、復活するの!!第二王子?が出てきてやばいと思ったけど。ザカリーにビアンカを返してあげて!

7. 結婚商売

093話

結婚商売(93)

ネタバレ コメントを表示する

始まりが不穏な感じだったので不安だったけど、まさかここでビアンカが!悲しい。このお話、どうなるの?ザカリーは堕ちちゃうの?

8. ネタバレ コメントを表示する

性欲だけは両思い…やっぱり高梨ちゃん拗らせてるけど、斎木さんの過去の恋愛、本命には好かれないエピソードを聞いてムカムカしたのは、ヤキモチでは?そこに気づいて、高梨ちゃん!斎木さん、ベッドでタバコは吸わないで!

9. ネタバレ コメントを表示する

斎木さんヤキモチターンだね!問答無用にハラハラするなら、高梨ちゃんは斎木さんに恋してるんじゃないの?気づかないのか、性欲と勘違いしているのか、かわいいけど拗らせてるね。