続きが気になる
田村由美さんということで、読み始めましたが、予想以上に面白い。ストーリーがしっかりしていてのめり込んでしまった。
あくまで主観的な理由で、話の展開が怖くなり、2話で断念。食人をテーマにした作品、絵は丁寧でおどろおどろしい雰囲気が伝わってくる。
親の育て方が悪かったのか?それはわからない。将来自分の子供が同じような境遇になったらとおもうと恐ろしい。
綺麗な絵柄で、静かに時が流れていくような描写がとても良いなと思いました。手紙の全文が気になります。幸せな結末を迎えてほしい。
面白いです。新感覚極道漫画といっても良いのではないでしょうか。兄貴がどのような経緯で専業主夫になるに至ったのか気になります。
全然展開が読めない。今後どのような流れで懲役100年になるのかわからないが、不幸路線なのは間違いないと思う……頑張れきたあかり
アニメ化もした作品。今後実写版もやるそうなので大変心待にしている。いままでなかったテーマの作品で、読むたびドンドン引き込まれる。
アニメも面白かった。漫画も当然面白い。完結おめでとうございます。スポコン漫画として最高の作品でした。
一話目から、こんな心ないこという友達いないやろと思ったけど、もしいるんだったら正気の沙汰じゃない。どうか幸せになってほしい。
はじめはどうなるかと思ったけど、年下イケメンなのに以外と積極的に行動しているところにニヤニヤしました。
BASARA