続きが気になる
うーん!良いところで無料分が終わり、続きを買おうか非常に迷うところでした。絵が好みじゃないなと思ったけど、読んでいるうちにストーリーにひきこまれました。
アニメ化で一気にブレイクし、実写版にもなった人気漫画。アニメ絵が綺麗なので、漫画絵も……と期待せず、ストーリー重視で読むのが良いかも。アニメから入った方には少しギャップがあります。
痛い、痛すぎる。現実にこんな女性がいたら怖い。けど、一部の人には共感を得られるお話なのかしら?自分は共感できないけど……でもそのうちドラマ化とかしそう。(笑)
はじめから全開なかんじで物語が進んでいくので、読み進めるたびにドキドキします。スピンオフだから復讐がテーマ……ではないのかな?
こういうサバイバル漫画を待っていました。自分が遭難することはないだろうけど、なかなか面白い知識で、いつか実践してみたいと思いました。
親友と好きな人がかぶり、いずれ自分と好きな人が結ばれることになるのであろう王道ストーリー。王道な少女漫画が好きな人にはオススメ。
絵も綺麗で、引き込まれるストーリー。他の作品にはないテーマで、続きが気になりました。猫猫の毒味シーンが特に好き。
猫mixの主人公。可愛くたくましい。癒されるのにストーリーがしっかりしているから、のんびりしていない。田村さんの飼い猫かな?
田村由美さんのファンです。世界観が相変わらず素晴らしい。引き込まれるストーリーに夢中になってしまう。
田村由美さんということで、読み始めましたが、続きが気になるなと思いました。ストーリーがしっかりしていて、背景描写も素晴らしい。
鬼門街