面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり考えられていて、読みやすかったです。今後の展開が楽しみです。
面白かったです。絵も見やすく、ストーリーも面白かったです。ちょっとありきたり感があって、マイナス1です。
面白かったです。続きが気になります。ストーリーもしっかり組み立てられていて、読んでいて、すんなり入り込めました。
そう言う事でしたかー、と、タイトルを再び見て思いました。複雑ですね。絵はキレイだし、ストーリーもしっかり考えられていそうなので良いマンガだと思いました。
面白かったです。続きが気になります。課金するか悩んでいます。絵もキレイだし、ストーリーもしっかりして入り込めました。
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーも面白いのですんなり入り込めました。これからが楽しみです。
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白くてすんなり入り込めました。
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いのですんなり入り込めました。
面白かったです。続きが気になります。ストーリーもしっかりしていて入り込めました。絵もキレイだし読みやすかったです。
静かなマンガです。面白いですが、物足りない方もいらっしゃるかと思いました。ハッピーエンドを期待しています。
妃教育から逃げたい私(コミック)