ずっと大好きで、待ちに待っていた憧れの女性が戻ってきた…!そして手に入った!!大切にしたい気持ちが溢れていて、とても素敵です。
初めは、どういうこと?と思いながら読んでいましたが、主人公を大切にしてくれる白蛇様に好感をもてるようになりました。気遣いや言葉遣いも、人間よりずっと、思いやりがあるようにも感じ、なかなか深い漫画でした!
かなり和みますー!
このふたりの雰囲気が最高すぎます。宗教的な勉強にもなってるような、気もします。神様なのに人間味がある。
炭治郎の優しいところが本当に好き。どんな人にも優しくて、思いやりがあって、戦いでは分析力もあって、真面目にコツコツ強くなっていて、とても良いです!
懐かしのピーチガール!当時は、かなりヤキモキしたものです。また読めて嬉しかったです!主人公の純粋さがまた良いんですよね。
剣客商売は、藤田まことさんの時代劇を観ていたので、漫画で読めるなんて嬉しいです。
かっこいい昔の男の人。没入できそうです。
絵が綺麗で見入ってしまいます。イエナの結婚、今度こそうまくいってほしいです。読み進めて、すっきりした気持ちになりたいです。
はじめは、応援していたのに、どんどん惹かれあっていく展開が、キュンキュンします!真っ直ぐな思いが、とても素敵で、今後も読み進めたい作品です。
他の漫画にはない、安野モモコ先生の切り口が大好きです。前作は、あそこで終わりだったので、ハッピーエンドなのかなー?と思っていましたが、続きが読めて、とても嬉しいです!
小柳さん、とてもやさしい、すごく好き。
みんなそれぞれ生きてる感じがします。
課金が止まりません…^^;
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】