んー
映画を結構、前に観たけど映画の前に漫画を見ました。久々に、また読んで見ましたがすごく、面白かったです。
久々に読んでみました。何回読んでも夢中になれる漫画です。キャラクター個人個人の性格が細く描かれてて面白いです。
昔の考え方をもったお姉さんだと思います。普通の家庭ならそう考えないで幸せなこといっぱいだったかもですね。
たまにウザいくらい言ってくるけど無自覚なのがかわいいなって思いました。でもいい人すぎて周りに振り回されています。
面白くあっという間に読みました!元ソフト部のイメージってやっぱり男の子っぽい雰囲気の女の子多いからわかります。かわいくなりたくもがいてるところがまたいいです!
ライフと似ていて面白かったです。すえのぶさんの作品はいじめ系を読むことが多いので反感もあると思いますがよかったです。
グロイの苦手な人は無理な漫画です。でも大丈夫な人は面白いので次々読んでしまいそうです!個人的には苦手ですが面白かったです。
思った以上にすごく面白かったです。最初、微妙だなって思ってましたが新しい展開に読むの止まらなくなりました。
すごく絵柄と違ってお試し期間がある恋愛漫画でした。すごくお互いを思い合ってて面白く純粋な感じでした。
ちょっとコメディっぽいところがあり最初は面白かったですが少しずつパターン化してしまい、ちょっと飽きてしまいました。
恋空