んー
すごく、ハマる物語です。無料分を読んでしまって続きがみたいので単行本でも買おうか迷ってます。最後が気になります。
子供の頃からこういう性格だったのねー。ある意味、ここまで言えるのが子供でも大人になってもすごいと思います。
旦那さんは、浮気しそうに見えないし女慣れしてそうにも見えないから復讐されて最後どうなるか気になります。
最後は主人公も生き返りたいとか思うのかな?個々に物語がありそうだけど。まだまだ最後まで見てないので疑問ばかりです。
なぜにこんなにこのアイドルは協力的なのか疑問。過去に何かあるのかな?まだまだ途中ですがどうなるんだろう。
結婚して奥さんは旦那に甘えすぎたんだね。そんな奥さんに魅力なくなって浮気する気持ちはわかるけど、年をとれば誰でもこんな奥さんになると思います。
アイコは好きになれないかな。奥さんたちを誤解させる存在にしかならないかな。旦那さんがどうであっても家庭を壊していってるのは変わりないから慰謝料はらうべきかな。
相手の懐しかみてないようだと痛い思いしても仕方ないし、旦那さんと似たもの同士なんじゃないかな?って思いました。
大吾とエレナの結婚式まで読みました。元旦那さんは犯罪犯しそうでヤバいね。エレナもウソ偽りで結婚するより披露宴で暴露されたほうが似たもの夫婦だしいいんじゃない?
このアキさんなんか本当に親しい親友とかいなそう。友人はいても親友はいなそう。しかも友人にも嫌われてそう。
ホタルの嫁入り【単話】