んー
子供を自分のいい道具のように使ってない?成長の仕方はその子それぞれ。悪いところばかりみないでもっと尊重してあげればいいのに。
この主人公みててイラつく。自分はキレイになろうと努力もせずに夫には好かれたいし、夫が自分以外の女性をみると不快?努力してから言えよ。
意識なくしただけで毎日、同じ繰り返し。自分だったらわかってても好きな人にいのちを奪われるのは辛すぎる。これはもう主人公はシんでて旦那とやり直したい願望があって繰り返してしまう出来事なのかな?って思いました。
夫は奪われたかもしれないけど、しきゅうは病気で全摘になったんじゃないの?再発防止で生きるための全摘したと思ったのだけど、亡くなってもよかったのか疑問。
主人公の八木ってひどいけど、実際にこんな人いそうなキャラで現実味あるなぁって思います。影でコソコソ悪口いう人間よりズバズバしてて嫌いにはなれないかな。
いまさらHIROとツーショットに週刊誌にのろうがなんなんだ、この旦那。この旦那なんて愛人も妻もいる家に堂々と上がらせてイチャイチャしてたじゃん。HIROファンとHIRO本人にしたらダメージあるけどこの旦那が怒る意味がわからない。
復讐しても身に返ってきてそうな物語です。第一、配信だとずっと残るし、顔もバレているから。人を呪わば穴二つって言葉もあるしねー
主人公はアルコール依存性なのかな?まだ最後まで読んでないからなんとなくだけど、精神的なことはアルコールではなおらないよ。
最初、小夜と清香は仕事仲間みたいな感じで仲が悪い感じではなかったけど配信をきっかけに全て変わってしまってSNSは怖いことを実感した漫画でした。
無料ごとに読んでたので話がみえない感じがします。課金すれば内容わかると思うのですがそこまでしたいとは思わないかな。
だってワタシ、120点だもの。