んー
レミさんは旦那との間に子供ができないからって恭ちゃんを利用したんだね。しかも旦那と2人で。最後まで見てないので気になります。
マッチングアプリだと変な人が多そうなイメージがあるかな。簡単に信用してはいけないと思う。ちなみに火祭り村のことは調べなかったのかな?
ある意味、復讐っぽいです。最後まで読んでないので最後、どうなるか楽しみです。先生達も何を考えてるんだろう。
奥さんと白雪のことが気になります。友達にでもなるのか?どうして奥さんは夫を責めず、不倫相手に近づこうとするのかも疑問。
毎回、いいところで終わるから続きが気になります。猫かぶってる米倉さんどうなっていくんだろう。楽しみです。
謎がいっぱいだけど、旦那さんは不倫してるのだけど奥さんは最初どうかな?って思いました。男性か女性か奥さんにしたらわからない人がお弁当食べてると思っているのかもねー
全部、短編なのかな?続きみたくても短編だとみれないなぁって思いました。早く、結末見たい人にはいいのかもね
交際ゼロ日からの結婚かな?今後どうなるんだろー。無料分が終わったのでこの後は続きを読もうか迷い中です。
昔、同じ人にいじめられていた人たちが復讐する話です。まだ最後まで読んでないのでなんとも言えないのですが罪になるほどの復讐を、するのかな?
主人公、痛すぎる。でも男ってこういう女が好きなのを理解してるんだなぁって思う。男にでも痛い目にあいそうだけどね。
林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~