んー
もっとお互い、素直になってたら離婚しなくてもよかったのかもね。寝室が別でもなんでも話せてたらよかったと思う
過去と復讐のために今を変えるなら、株だけじゃなく、いろいろ動いたほうがいいかもって思った。最初のほうしか読んでないからわからないけど。
変な家も見たことあるけど絵バージョンは謎が多かった。まだ最後まで見てないのでまた続きを見ていこうと思う。
まだ最初のほうしか読んでないのでなんとも言えないのですが、お父さんは復讐した後、どうするんだろう。娘は戻ってこないし。
人間の裏と表が見える物語です。学校、仕事って人間関係がある中、いい部分だけを見せてる人もいるんだなぁって思いました。
食堂のご飯?定食がおいしそうに見えて食べたくなる。レシピとか載せてくれたらいいなって思いました。そしておいしそうに食べる女の子もいいよね。
ぽっちゃりした姿が好きな人には癒されるかなって思います。少しイライラするところもありますが面白いです。
なんかドラマか映画になりそう。ホラー好きな人にはおすすめの漫画です。無料分だけで充分かなって思います。
妻がおとなしすぎて復讐する人には見えないです。でもどうたかしに復讐するか楽しみです。無料のが少ないので詳しくはわからないです。
タイトルが面白いから読んでみました。裏切り関連かなって思いました。これからどうなるか楽しみです。無料まで読みました。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー