んー
タイトルが面白いからみてみました。そのタイトルどおり面白いです。無料をもう少し増やしてほしいと思いました。
整形してもしなくても人柄によってやっぱり変わるよねー!仕事もムリしてレベル高いところ目指すより自分に合うところのほうがいいと思う
保険金で外見変わろうと思うのかな?もしそうならちゃんと自分で調べたところがよくないって思うんだけど大丈夫かな?
物腰柔らかく見えるけど本当はSっぽい部長なのかな?ギャップがありすぎるかな。面白いのでこれからも読もうと思います
なんかすごく怪しいアプリを利用して交換条件で秘密を得る漫画でした。まだ最後まで読んでないですが結構おもしろいです。
いきなり変わるとかすごいなぁって思いました。これからどうなるか気になります。最後は性格も元に戻るのかな?
なんで最初、船に乗ってしまったのか?どこに行くつもりだったのかわからないですが、前回に続き結構グロいです。
王子ダメって言ってて最初から王子に惹かれてる気がする主人公。ただ、自分に言い聞かせてるだけにみえるかな。
最初、騙されてかわいそうだったけど立場逆転していく物語なのかな?主人公が、心きたない人にみえるかな。仕事場では地味っぽい。
まだ最後まで読んでないけど面白い展開だから次々と読んじゃうかな。なので結構、1話1話が早く感じるかな。
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~