んー
アニメと設定が変わるけど面白かったです。ただ、惹きつけるほどの面白さがないため途中で読むのやめちゃいました。
純粋過ぎてイライラする話だった。学校でも社会人でも挨拶は基本的なことです。気になる人と話できないのと挨拶は別問題だと思います。
憧れる話だけどこんなこと実際にあったら訴えられそうだよねー!先生がカッコいいから許せる話なのかなって思う。
絵柄はかわいくないしまあまあかな。ちょっと読んだら飽きるかな。そこまで長く読もうとは思わない作品でした。
やたら読むのが長いところもあり、ちょっと疲れるかな?もう少し読みやすくしてほしいです。内容的には面白いです。
なんかこういう物語は先が読めてくるかな。千代は本当は自分が嫁にいくはずだったのに身代わりに姉にいかせて、容姿端麗でお金もある宗伯のもとにいかなったことを後悔して、姉から試行錯誤で奪おうとするが宗伯はもう千代がどんなことしても自分の妻しかみえてないし、妻以外の人間を信じてない。って感じかな。
前のより絵がキレイでした。最初のはコメディ漫画って思うほどでした。新しいキャラクターも出てきてて面白かったです。
いきなりの同居で最初は気をつかいそうだなぁって思いました。同年代の異性と暮らして意識しないほうがおかしいと思います。
すごい、裏表はっきり書かれた漫画でした。惹かれたほうが負けなんだねー。計算的な考えがはっきりわかる漫画でした。
だいぶ前に読んだときは香澄のことかわいく見えたけど、久々にみたら少し勝手なところもあるように感じました。
耳をすませば