塩と水での浄化法とかちょっと調子の悪いときにやってみようかなと思いました。この方法で悪い霊だけじゃなく嫌な人も排除できるといいのにな
無料分を読んだだけですがおもしろいです。自分ちなんだから入ってくればいいじゃない!いくら身内でも気味が悪いのよ!ていうセリフにちょっと笑いました。
自分もけっこうやらかす方なので沖田先生のやらかしシリーズには元気と希望をもらえます。このくらいのやらかしで自己嫌悪に陥る必要はないのだと
無料分を読んだだけですがなかなかおもしろいです。高杉藍子がどんな手管で桐生健斗を取り込んだのかこれから徐々にあきらかになっていくことを期待します。
似たような話が昔身近であったなーと思いながら読みました。その人は不倫相手に貢いで借金して夫と子供を残して行方不明になりました。今どうしてるのかな~生きてるのかな~?恵まれているように見える人ほど恵まれている自分を演じることに必死で幸せなんか感じる余裕がないのかもしれませんね。
つらい過去のあるシロクマさんはきっと惜しみなく愛情を注げる相手を求めていたのでしょうね。でもアザラシくんが白くなくなったらどうなるんだろうと思いました
無料分を読み終わりました。これからこの二人の関係性がどうなるのか気になります。課金して続きを読んでみようと思います。
中規模以上の会社で不倫してる人がいない会社なんてあるのか?と思うくらい社内不倫の話は頻繁に耳にします。不倫脳の人が多いんですね~
まあ実際言ってもどうせわからないだろうから、という理由で放置されている低スペックな人ってどこの会社にもいるんだろうと思う。
見ず知らずの人たちに突然いわれのない悪意を向けられて執拗に攻撃されて個人情報までさらされて。。と考えるだけで恐ろしいです。
強制除霊師・斎