おもしろい!
名作は何十年経っても色あせませんね!多感な思春期に初めて読んで感動しましたが、いま読んでも心を揺すぶられる場面がたくさんあります。
死んだあとに生きていたときのあれやこれやをあばかれても、もう死んでるんだし別にいいと思う。ただ、生きている家族はつらいと思う。
アニメを見ているとよくわからない言葉がたびたび出てくるので、アニメを見たあとおさらい的にマンガを読むようになりました。意味がわかってよりおもしろいです。
医療系はあまり見ないのですが、たまたま見たドラマがけっこうおもしろかったのでマンガの方も読んでみました。ドラマとは違っている部分も多々ありますが、これはこれで楽しめます。
なつかしいわ~好きだったわ~この作品!最初は全然つまらないのにストーリーが進むにつれてぐんぐんおもしろくなる。
とにかく料理がうまそう。読んでいると腹がへる。BLストーリーですが結婚や老後など誰にでも関わりのあることをテーマにしているので考えさせられることが多いです。
少年マンガのスケール感と少女マンガの繊細さの両方があってとても楽しめる!結末がどうなるのか今のところまったく予測できない。
巨人の顔がおもしろい。マンガではあまりわからないけどアニメだと巨人の走り方が気持ち悪くてすごい好き。
前から気にはなっていたけど何となく読んでなかった作品です。線がごちゃごちゃしてて何を描いているのかわからないことがあります。これからに期待します。
楳図かずおの描く狂った女性の顔はとても怖い。身近にモデルになるような人がいたのかな?人の狂気を描くのがとてもうまい。
はみだしっ子