めっちゃいい人っぽいから、自分のことも相手のことも否定せずにいればいいのにな。これから1人で生きていくのか決めるのだって先でいいやん
あまりにも非現実で、、ただ周りにややこしい人がいるのが面白さに笑。この先まだまだ嵌められるんだろうけど守ってくれる人といる安心感から変化していくのかな?楽しみ
どんなに好きでいてもいつかは冷める、、わかる気がする。でも自分のことは大事にしたいしな。いい関係だと思う。だけど欲ってどこまで自制できるのかは分からないよね
どうして心を閉ざしてしまったのかしりたいな。そして小動物みたいで可愛いのはわかる!弟王子も同じ小動物系の匂いがする。取り合ったりしないのかな?楽しみ
えええーーーーー???どう言うこと?これって怖い話なん?と思ってしまう。泣けてくる気持ちと嬉しいふわふわと、不安感がバランスよくあって面白いです
お互い気がついてないところとか、隠そうとしているところとかがとっても初々しくて可愛い!今後はいけすかない奴が出てきて面白くなりそう!
いきなり幸せになれないと分かっていても、立場があると自由がなくて、、お互いに気持ちがあってもどうすることもできなくて。でもこれから幸せになれると信じたい。
自分のことを大事にしてこなかった、できなかったけど、出会いがこれからの自分と相手にとって素敵なものになるといいな。
人の価値観はわからないよね。自分が経験してきたことの中からしか考えられない。人の立場によってこんなにも同じ人が生きられる場所として違ってくるのはホント不思議で大事
玉の輿!!そして恋愛できると信じてる!素敵な人〜何を迷うことがある?と思うし、自分のためにならなんでもしてくれそうだから羨ましい
子供ができました