これから始まる戦闘体制!負けられないけど、負けてしまいたくなる。だってめんどくさいからさ。ただ、旦那にはしっかり責任とってもらうぞ!!って決めちゃうかな。
お互いどんどん惹かれていく感じがいいなぁって思う。自分の人生は自分で選べる自由を幸せだと感じられた。先が楽しみ!
どんな気持ちでこうやって接しているのかな?もしかして過去に何かあった?ホントは2人は出会ってた?そんなストーリが隠されていそうで面白い。
とりあえずってどんな??リアルにこんなことはないから面白い!そしてだんだん絆されていく感じも面白い。まさに野獣使い!
チーム力!判断力!瞬発力!とにかくカッコ良すぎる!そんな人が職場にいたら、、と思ってしまう。人からの信頼がどれほど大事なのかも思い知らされる。学びが多い。
なんだかかっこよくて、頼もしくて、そして推し活し放題の生活なんて憧れてしまう!!リアルにあれば飛びつく笑
接点が全くないところからのスタートだと、距離感があまり伝わらないし期待できるかな?って思う。一体どうなるの?
生まれ変わって特権をこんなふうに、人から見たら無駄〜ってことも、やってのける度胸は素晴らしい!!しっかり基礎がためしてのびのび生きてほしいな!
もしも未来のことがわかるならどうするかなぁ。私ならきっとこのまま身を任せるものと、自分で変えたい物を、選択して変えたいと思う。
どこまでも自分は自分の世界で生きなければならないとわかっていても、どこかで夢を見てしまう気持ちがすごくわかる。
夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー