好きな人がいるだけで、自分の力以上にはっきできる!これって幸せなことだね。傷つくのは、相手にも同じようにもとめてしまうから。幸せになってほしいな。
契約だからじゃないよね。相手のことを思ってすることに無駄はないし、そこに応えてもらえなくても自分の思いだから仕方ない。結婚生活が幸せであってほしいな。
芯がしっかりしてて、強い!こんな人が自分のそばにいてくれたら安心してなんでもできてしまいそう!このまま進めたらいいな。
どんな形でもいいから、相手に気持ちを伝えられるといいなぁ。そして厳しい自分の生き方には負けずにいてほしいな。
もしかしたら、きっとこうなる前から気持ちは動いていたのかもしれないね。こんな素敵な人が彼氏になってくれたらサイコー!!
こんなに自由に生きてきた人が誰か1人に囚われて少し始めるなんてめっちゃピュアやん!幸せになれるといいなぁ。2人にとって!
本当って何かな?自分でもわからないことがいっぱいあるのに、、相手のこと本当の姿とかわからない。自分に都合のいいことしかみないよね、、人って。
どうかお互いの気持ちが通じ合いますように!祈るしかないし、そこから幸せになってほしいとおもってしまいます。
お互いに何を思うでもなく自然にいられる関係性に憧れる。相手に期待なんてせずにただただその場に存在する。それが幸せだと思う
優しすぎるのはお互いのためにならない。お互いに向き合うべきことができたら、気持ちにゆとりがなかったらこんな結果になるのかな。
杖と剣のウィストリア