隠し事、、秘密、、あるよね。人生には。後悔しない隠し事で、自分自身を守れるならそれもいいかとおもう。
こんなに誰かに好きって思われたらどんなに幸せか、、相手を思う気持ちと、思われる気持ちがバランスよくあるといいな、、
見た目が良いことで残念な人生になることもあるのかな、、本質を見てもらえたらきっと幸せになれるだろうなぁ
素敵なお話。そして自分らしくあり続けようとする姿勢もとても好感が持てます。素直じゃないまだまだ子供な彼とも相性バッチリ!
素直になっていく自分に不安感もあるだろうけど、相手を思う気持ちには素直が1番!!こんなふうに愛されたり、ドキドキした〜い
めちゃくちゃ思われてることに、ドキドキするーーー
人生ってこんなにうまく行くとかえって、不安になるよな。ここから山ありたにあり?!楽しみです
可愛すぎる〜お互いに気持ちがまだまだ育ってないところとかめっちゃいい!そしてどこからどんな風に意識していくんだろぉ〜って楽しみがある!
すごく純粋で自分自身の気持ちにもまだまだ未知の世界があって、、2人の世界観が笑えます。とてもふわふわした気持ちになる。
めっちゃ歳の差あるのに、どぉなん?!こんなにキュンとしてていいのかっ?て、くらいいいと思う。どっかそこらへんにこんな人おらんかなぁ?
うん、、仕事を今頑張る時だから?部上司と部下って関係がむすかしいから?それなら一切関わったらダメだよねーこれならどうなるのかな?
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】