うん、、ただ慰謝料もらうだけじゃつまんない!ただ嫌な女にならないでいてほしいなぁ。ずるいのかな?こんな考え方。
母親が亡くなってから自分の存在に蓋をしてきたんだろうね。素直さを無くさずに育ててもらえてよかったな。
もぉどっちがどっちでもいいくらいじゃないかなぁ、、切ない思いを胸に、、いつまで生きていくのかな?ほんと辛いけど、だからこそ幸せになってほしい。
展開早いっ!し、こんな感じで流されていくばっかで後悔しないか不安もある。こんな上司いたらいいのに!リアル100%おらんやろ
これはやられてしまうタイプの人だなぁ。でももう二度と同じ思いはしたくないって思うから自分から離れるのが正解だと。
展開がぱたぱたと変わって面白いな。みんなのキャラも何気に優しい人たちばかりで、楽しい時間を過ごせるまんがです。
はじめっから、好きな感じ!そして裏があって暴いていく感じが面白い。先をどんどん読みたい気分になる。絵も綺麗
何もかも思い通りになんかいかない。そうわかっていても欲深くなる。幸せって何かなわからないなぁ。2人っていつまでも幸せなんだと思ってたわ
はかない感じがとても素敵な話です。主人公たちのやり取りがお笑い感もあって、ほっこりと読みたくなるはなしです。
綺麗で、華やか、そして美しい主役たち!展開もテンポ良くって面白いです。続きが早く読みたくなる漫画です
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】