サッパリした関係で、それでも相手を尊重する気持ちは大事にしていて、結婚より恋愛より強いものを感じました。
異世界に飛ばされてもこんな素敵な人たちと出会えるなら全然いいなぁっておもう。人生リセットって言う、、、
お互いに惹かれ合う人っているんだろうな。やっぱり誠実さが1番で、言い訳もしない潔さや強さがかっのいいわ!
ドタバタってしながらも素直な性格の主人公がとっても可愛い。ツンデレ感もいい感じで先が読みたくなる。。
一体どれが本当なのかな?気持ちはお互い通じてるんだろうし。ツンデレ感がたまらない漫画です!絵も綺麗で先が早く読みたくなる。
可愛い無防備なお姉さんにガチ恋した男の子!!設定が年月経ってていい感じ!これからどんどん素直になっていく?2人が楽しみすぎます
おもしろい!世の中にいそうだなぁ!!っておもう。そして自分を振り返ってみたり。笑える場面もたくさんある。
色んな意味で切ないなぁと感じる。でも本当に愛する気持ちを感じられる。幸せになってほしいとしか思えない。
めっちゃいい!面白いし、爽やかな高校生っぽいのも素敵!これからきっとヤキモチ妬いたり、ぐだぐだするんだろうけど楽しみ!
始まりから姉妹の仲の良さが伝わってくる。きっと過去の色々も共有してきて、乗り越えてきたのかな。祖母の存在ってのも大きいのかもしれない。何があってもそばにいる人が温かい人なら何でもできるね。楽しみです
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?