怖すぎる!!勘違いにもほどがある、、
でも誰も教えてなんかくれないよね、、気をつけないと笑笑これから先が楽しみ。
怖すぎる!!勘違いにもほどがある、、
サイテ〜なやつと一緒にきたんだと思うとゾッとする!そして自分をせめてしまうかな。対応一つで心はスッキリするんだろうな
2度目の人生あるなら、、楽しみたい!後悔しない自分でやりたいことをやる!今からでもできるかなぁって想像しちゃう楽しさです
過去に戻れたらどんな姿を自分に重ねるのかな?主人公が愛ある人だからそこ!!この話は初めよりどんどん面白くなっていく!
こんなに心温まるストーリーは久々!人間界ではもぉ無理でしょう。こんな世界で心穏やかに過ごせたらどんなに幸せかなぁと思う。
何も言わないし、何も話してくれはしないけど温かい心だけは伝わる。素敵な話ですね!お互いに付かず離れずそんな関係憧れます
めっちゃ愛されてるのがつた泡ってくる。ちょっと意地悪な方達が出てくるところも波乱を感じるし、ここから先の展開が楽しみです
お互いのことを知っているのにどうしてその頃みたいにできないのかな?理由が明らかになるまでどんな展開で進んでいくのかたのしみです
冷たくされてるけど優しさ隠せずにいるなぁ。こんな人との出会いがあれば毎日たのしいのにな。現実はそんなことないよね
周りを気にせずに過ごせるといいのに。どこの世界でも周りのこと見えなくしたいと思う人はいるだろうけど、、その周りの1人にならないようにしたいな
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~