ちょこっと読んだだけだけど、昔可愛がってたちびっこが高校生くらいになってイケメン?そして仕事場に現れるん?!かなぁ。周りにそんな人いたらいつまでも推す!!
めちゃくちゃ面白いです!本人気がつかないけどお互いに周り巻き込んでのhappy溢れまくり!!
ここからも展開楽しみで、弟がどこかでお姉さんを大事に思う気持ちに気がついて助けてくれるといいなぁ、、と思う。
今のタイミングで言う?ってところとか、これから周りからの意地悪に耐えながら2人で進んでいくのかな?と予想されるところとか面白そうです
お互いに本音を隠したまま生きてきた2人だからこそ分かり合えるかもしれない。素敵なストーリーでした。先が楽しみです。
好きなストーリーです!たくさんの難題にもその都度考えて立ち向かっていく強さがあるのがいいです!言い返さなくても強さがある!かっこいいです。そしてこれからの展開も♡楽しみです
始まりから悲惨だけど!きっと逆玉!な予感しかない。何もかも無くしてしまったからこそ始められる!これからの展開を楽しみにします
相手に自分の命すべてを委ねるって、、とても不安になるだろうなぁ、、そこを信頼させる人、信頼させる人でないと成り立たないなぁ。
サイコーにイライラ!ふつふつ、、、、でも最高にスカッとしました!!今までにいろんなことあった自分と重ね合わせてみたりしながら笑笑
心の寂しさは誰にも埋められないんだな。結局は自分で自分を抱きしめないといけないなんて、、その気持ちが芽生えない自分はほんとにどうしたらいいのかな?考えさせられます
人生ってそうなのかなぁって。結局1人かぁ、、じゃあ2人や家族のありがたみを知らなければ寂しいなんて思わない?自由で作業を淡々とこなす、、的な。自由になりたい私はこの先をどう考えるのかな?
私の着せ替えアイドル様【電子単行本】