いいですね!誰かと共に生きなければならないだなんて残念すぎる!自分らしく自分のために何かを選択できる自由!羨ましいです
初めて出会って、ここまでぶつかれるってすごいよな!こんなふうには生きられないから憧れる。これから2人が影響しあって成長する姿が見られるのは楽しみ
浮世離れしたお嬢様に助けられるのかなぁ?!たのしみ!こんなに意地悪されても推しに救われるのは共感!
生まれ変わって何度目かの人生!どう向き合っていいのかわからない2人の姿と、見守る人たち。暖かい気持ちになる
可愛すぎる!変身がすごいし、母性本能くすぐられるってやつなのかな。こんな子会社にいたらめっちゃかまいたくなる、、
なんだか、、と言うか、めっちゃわかる気がする!!善が当たり前に生きてる自分と、腹の底では悪が渦巻いてたりして自分に嫌気が刺してみたり。こんなふうに全部帳消しにできたらどんなにいいかな。スカッとした
先が気になる!!推理しようとしたら無料が終わった笑 家族が生きるためにどんなこともやってのけようとする前向きさが同じ女性としてカッコよく感じた!
思いっきり、予想通りの展開でした。あとはこれからどう広がっていくのかたのしみです。ハプニングが色々あるといいのにな。
めっちゃスカッとする!平成でまだ止まってるとかサイコー!!どうかこのまま、2人は消滅して新しいスタートが切れるといいのにな。
すごく初々しくて、素敵な2人が少しずつ育てていく感情が楽しみ過ぎます!こんな2人なかなかおらん!可愛過ぎます!
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!