え?どういうこと?もしかしてだまされてたりする?悪い人だったらこまるやん!現実ないけど、こんな子ならアリかな笑
こんな風に甘やかされたい!!仕事頑張ってるご褒美だからだよなぁ〜こんな上司職場にきてほしいわ!絶対ありえへんけどな。
本当に優しいと感じる人だなぁ。言葉は冷たくても心はあったかいなんて人おる?!ここから始まって行く中で朝のように自由に人のことを好きになっていいって思える人生になるといいなぁ。
自分のことをうーーんとわかってれる人が現れたらどんなに幸せか!!甘えたい気持ちにもなるよねー安心感だね!
突然に自分の未来が変わったら?対応できるのかな?出来るように育ててきたはずだから。好きな人はいるの?不思議〜
こんな人がそばにいてくれたらなぁ。安心する。お互いに惹かれていくことに気が付かないですごしていって、楽しみだ
何もかも知られてしまっているのは不安?!怖いとかじゃなくてふふふ。面白かった。生々しい感じが、、こんな人いたらびっくりだな。
笑笑笑〜めっちゃ余裕ない人になっててすごい!!
なんか自分を変えてくれる人に出会いたいな。どんな形でも。
こんなにもまっすぐで聡明で、キラキラした人はいない?そう思える。ストーリーは初めはわかりづらいと思ったけどどんどん引き込まれていく。
人生やり直しができて面白い!何より自分を隠して生きてくなんて、なかなか難しいよね。それを笑い飛ばせる生きる力が魅力かな。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~