一つうまくいかなくなると連鎖するかのようにズルズルと沈み込んでいく感じ、、わかる。旦那なんて当てにならない、、義理母まで。最悪からどう抜け出すのかてのしみです
えええええーーー!!こんな再会なんてある?!リアルにあったら幸せすぎん?そして手を繋いでくれたなんて!すごい!!先が楽しみです
どんな場面でも1番の優先順位が正しく、揺らがない人って素敵だなぁって思います。そしてこれからは2人で幸せな日々を過ごして欲しいです
こんなふうに熱く思われるなんて幸せすぎるーーーこのまま流されちゃってもいいなぁって気にもなる笑笑。幸せになるといいな
こんなにも不安になる、そんな時に誰かがいてくれたらどんなにいいか、、、ってタイミングバッチリ!!素敵な恋だといいな
裏切られるクセら!みたいな感じかな、、なんでいつも同じパターンなんだろぉって自分でも笑えてしまう。そして一言も言えないところまでおなじだなんて!!悲しい
人にはそれぞれ個性があるのと同じで、能力ってなると別だけど、生きてるだけでまるもうけ、!的な考えで自分らしくいられるといいね
転生するお話はよくある気がする。現代からお金持ちのお嬢様。頭も良くて可愛くて素敵な人になれる、、なんて難しすぎる気がする〜これから幸せになるのかな?
やりとりが賢明で清々しくていいと思う!もっとドロドロかと思ったら全然違っていて面白い!戦略の展開が今後も楽しみです
素敵な恋をして欲しいな!キラキラしてなくてもいいからきっとずっと繋がっていられる方がいいもんね。幸せ祈ります
社内の不具合修正します