まあまあ
でしょうか?絵もまあまあ。かな。(笑)平均的な話でありますこら。。。あんまり好みの絵と話ではないのでこの先読むのは迷い中です。。。(*^^*)
義姉妹のショー悪の激しいこと(笑)カトリーヌには幸せになってほしいわね😣しかし邪魔だてしそうやないの?シャルルは。。ざまーが早く見られることを祈りますわね( `Д´)/
面白いし絵が綺麗wwwハニレモに続く恋愛漫画登場やないと(笑)やばいんやないの?これはたぶん人気が出る作品です。またいいの見つけーター😍
話だと思います。。\(^^)/まああらゆるそこらにある転生もんですけどね。(笑)なかなか面白い話になりそうだしね。。これはかなりの大作になるんやないの?彼女の成長が見られるからさ。。楽しみに読みたいです。。。(^^)d
この手の漫画の多いこと多いこと(笑)読む決め手はなに?あたしは絵が綺麗なことはいうまでもなし。。後はストリーかな。。(笑)
年下とか関係ないですよ。。。(笑)あたしの現実も旦那様とはかなり違いますから(笑)現実的にありありやから。。漫画でも大いにありありやからどんどんいっちゃってください。。(笑)\(^_^)/
話しはあるようなないような。。だけど八回は凄いわね
。転生(笑)まああたしからみたら意地っ張りな二人は早く素直になればよいのになーとおもってなりません。(^-^)/
まだ途中までやけど。早く痩せた事を話した方か今後のためでありましょうや。。(笑)痩せたからって➖に考えることはない。綺麗になったんやから自信を持てばよいのでは。ちがうかな。(^_^)v
読みましたけど。。復讐もいいけど。後味悪いものになるかもね。(笑)旦那か一番の悪でくずだったに限ります。。周りを巻き込むのもなーと思うよ。りこかあさんはあたしは共感できん。相手ある人の家庭を壊したんだからさ息子からとやかく言われて当たり前ね。。
色々な溺愛もんがありふれてます。。(笑)話の内容が噛み合わないのがおおいなかこれは期待以上に面白い😄かも絵もまあまあだしね。。これからどうなるか?楽しみだな。。逃げた魚はとても大きかったんだよ(笑)思いしればよい。。( *´艸)
公爵夫人レディ・サファイアの秘密