yumiさんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 1,254件

これはどうかな?

たぶん。鬼の花嫁に似てるような似てないような。。(笑)まあ好き嫌いには別れるかな。。かわいそうな生い立ちは変わらないからね。。両方絵が綺麗だからね。。。これは眼福(笑)だよね。。これから先が気になるから星五(*^^*)

あとあと後悔するのだろうな。

たぶん逃がしたなんとかは大きかったになるんやな。。(笑)それから後悔しても遅いんだよしかし絵も微妙やし話もおもしろくない訳ではないがーなんでこの値段にする価値があるのか?わからないから先😖⤵️が読めないわね。

まあ色々謎

ありますが。。仮面をしなきゃいけない訳がまだわからないので暫く読み続けたい作品です。。(*^^*)誰も仮面の下がイケメンだと思ってないのも。。WAKWAK。(^-^)/

これはいいわ

ほんまに完璧は恋愛物語であります。。これから先大人になるきらをみせてほしい。。ふたりの恋物語最後までおいます。。たかが高校生の物語やないもんね。大人女子にも楽しめます。。こんな素敵なお話をありがとうございますね。m(__)m

微妙かも

と思いました。なんだか話もありふれた。絵そこそこうまいだけで。。でも読んでみるとかわりましたよ。ヒロインの頑張りがあり。。面白くなりました。。

面白いと思います

作者買でもありますね(笑)まちがいなく面白く男女とも絵が綺麗ですね。。話もいつもほんまに楽しいし面白いな。。こういう作者作品は課金して間違いないですよ。皆さんに読んでもらいたいですね。。

面白いな

作者買です。(笑)だから絶対この話もよい。。と思って読んだら間違いなかったわね。。絵きれいだし。。これから色々な嫌がらせもあるだろうしね。すでに悪女現るだから(笑)でも負けずに頑張って。。たぶん出生は令嬢の娘だと思うよあたしは。。(笑)貴族のお母様には間違いなく駆け落ちも正しいてなるのよ。。それを密かに期待しよう。。ざまーな展開になりますように。。(^_-)≡★

あんまり意味わからんけで

けどね。(笑)この復習劇は面白そうやから。。📖👓️かな。(笑)絵そこそこ綺麗だしね。。。あたしはやっばり髪の長いヒロインが個人的には大好きやね。。(笑)