不器用なお二人ね
二人がこれからどんな形で克服(笑)‼️するのか続きがとても楽しみです。。高校生ばかラブ❤️ばかり見てきた=多いが🎵たまには大人なんだから私は(笑)❗大人の恋愛事情もいいかなと思うな。。。うふふ( *´艸)
(^_^)v
(^_^)v
色々な復讐話はあるけど。。気になるから読んだいくと思ういます。。お母さんのこともこれから色々わかってくるでしょう。。し。。。あの小悪魔妹が地獄に落とされるのを見て行きましょう🎵
以外と面白いかな。絵も嫌いだし。すいません😢⤵️⤵️。話も今いち面白いとは思わないけど。。。(・_・?)。なんか気にはなるな。。辛口ですいません😢⤵️⤵️
私には無理かな。。なんか引き続き読もうとは思わない!です。申し訳ないです。。(・_・?)失礼申し訳ないです。絵も話も今いち。(・_・?)かな。。。
私には無料読んで見ましたが。。無理でした。。。うーん読んで見ようとは思わない世界観❗でした。無理!な。世界。。。
まあ漫画の世界観‼️一杯🎵私=大人女子👩には無料分だけで良い。。絵が⁉️話?幼い作品でした。。辛口失礼しました。
最新作で読みましたが。まず絵が綺麗‼️。話もなかなか良い。これからが続きが気になるので二人の物語を読んでいけたらと思う。。記憶喪失はたの作品にもあるが。。まったく面白くないのがあるのがある。。。のも事実。。やっぱりストーリーは大事だと思って見ています。。ピュアが一番ね。❤️
まったく感じが良い男性。。ヒロインにはたまにイライラするけど‼️たぶんこれから愛されて変わって行くのでしょうね。。それが楽しみてす。。絵が綺麗はほんまに重要ポイントね。。。子供っぽい絵よりまったくなんぼいいかわからないな。。さすが漫画家ね。。と思うくらいが良いわね。夢があって。。
ありえない内容だから。。死神様だから、しかし話しは面白いししっかりストーリーもあるし絵も悪くはないので。。絵が綺麗なのは重要ポイントだからね。続きが楽しみだから読んで行こうかな🎵
内容はありえるし。韓流ドラマみたいに感じるけどあんまりドローはなさそうやから⁉️続きをみてみたいかなーと思って読んでます。。。。
デキる男女のデキない恋[comic tint]