yumiさんの投稿一覧

4,438
751 - 760件目/全1,691件
  1. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

028話

28話「復興作戦、開始」

ほんまに悪事を働くもんがいるのは辛いです。。犠牲はいつの世も民なんだね。(ToT)

2. 末っ子皇女殿下

168話

第168話

長くなるとDAN DAN話が続かないのが。。。この回良くわかりましな。(゜゜;)\(--;)個人的意見です。。m(__)m

3. ドS執事に花嫁調教されてます

029話

Lesson29.もう誤魔化せない

よかったよかった。。もうええやんか素直になりなされ。。絵があんまり好みではないが。。(笑)話は悪くないから見てます。\(^-^)/

4. 運命の人に出会う話

061話

・第20話・ 多幸感(3)

これならさ。。コミックで読んだんで。。(笑)あたしはこれからはコミックで読もう。。ここは撤退しまーす。(笑)

5. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

あー助かっちゃた。。(笑)なにこの展開で=漫画だからありえないのが出来る=あの時代ではがち助からないて。。(笑)=奇跡が起きてハッピーエンドよね=なんかつつまれた感じ(笑)だから✴️5をつけたいがつけたいが4で(笑)作者様もどうこの先持って行こうかと大変悩まれたんだろうなきっと(笑)これで死さらせならすげーい反感コメ嵐でしたやろな。。( *´艸)まずはめでたしめでたしやな(^_^)v

6. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

うーんたぶん髪が長い時に再会したかったんだろうな。。女心よ。。😅しかーしマル君負けるな(笑)

7. 復讐は離婚の後で

081話

外伝② 帰ってきた王子様

終わってしまいました。素敵な物語をありがとうございました。m(__)m。コミック化を是非ともお願いします\(^_^)/

8. 冷血公爵の心変わり

010話

第10話

今1読んで見てもわからんし、まず絵が嫌いていうか好みではない。幼い(/。\)くらいしかありません。話しもなんかなーだな。まあ総合的に私には無理だわ。ごめんなさいm(__)m