何度も諦めましたが。。お待ちしてよかった。。ありがとうございます。。m(__)mこれからは無理なく無理せず毎週毎週とか考えないでほしい。。です。。二週間に一度とか考えておやりくださいませ。。m(__)m毎週ある漫画もある。。しかしない漫画もめちゃこみ。にはあるから。あたしはそれで良いとおもいます。1か月に一度2か月に一度なんか沢山あるのです。(笑)それでも続きが読めたらあたしだけは良いですから。。(^_^)v
あの三人はいとも簡単にはやられないからね。。(笑)なかなか厳しい戦いになるから。。しかし二人で乗り越えて成敗してほしい。。そして最後は幸せになって。。祝コミック=カラーだからまためちゃ綺麗で読みやすい("⌒∇⌒")
頑張れ後一撃よ。。負けるな( ;゚皿゚)ノシ
ありがとうございました。。また読めたことに感謝します。m(__)m
この作品は男性向けに方向転換なさるほうがうけは良い。。だろう。。あまりにもあの下着は下品極まりない。。すいませんが中身もなんもない。。ただのなんとか漫画だね。。とても女性漫画とはいえませんでした。。。沢山の女性漫画は素晴らしいのは沢山あるから。。めちゃこみ。もうこの作品にこだわる必要はない。。弟はただの痛いやつだ。。。m(__)mここは課金の世界なんで。。(笑)
キリアン諦めるなーあなたのしたことはとーてい許されないが。。もうよい。。あたしが許すから三人で家族になってくれや。。😭
はあーなんてやっかいなんだろうな。ため息しかでないわ。。
次から次よーまーほんまにあるわね。。。😥なんで二人の邪魔ばかりするんだろう。。いつになれば幸せになるんやでp(`ε´q)ブーブー
まあ?嫉妬かしらね😅しかしこの話ほんまに面白いよ。。(笑)しかしこのコメントのなさ😖読んで不安なるわ😥
きゃーきゃー\(^^)/やっと両思いだよカヒル😄良かったね。😭
初めて恋をした日に読む話
186話
第43話(1)