yumiさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

190話

第190話

ネタバレ コメントを表示する

きゃーカヒルがーつらっ😭くそーアバルめーカヒルになんてこと言わせるのよ。。😠右。左!どうにかしなさいよ。。😨縛らなれてる場合ではない。。あーあーあたしは結末を知ってます。。。カヒル3誓きたー😱それから。。は。。控えます。。。苦しい戦いだが最後の最後は幸せになるんだから。。。。二人の愛に号泣😖😢😭💨もんです。。二人の幸せを祈って。。(*T^T)しかしつよーよ悪魔アバルめー強すぎます。。(/ー ̄;)しかし最後には愛は勝つなんだよ。。( ;゚皿゚)ノシ

2. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

043話

もう一度抱いてください

ネタバレ コメントを表示する

会社会社てなんなんなのさ。。。。わかんねー。。な。。。まあ最初からきまった話なんだから買収はさー。。でそのために来たんだからさ。。しかたがないんだよな。。もともとそちら側の人間。。なんだし。。裏切ることはなかなか難しいのかえーと思う。。二人の幸せな着地点は。。あたしには見えないやー。。。長くなりそうだな。。正直さ好きな作品だけど疲れたわ。。韓流昼ドラマだわね。www

3. 結婚商売

121話

結婚商売(121)

あーあーやっぱりここでも手をくだせないのか。。ザカリーには兄は殺れないのであろうな。。きっと。。また生きての再会になるんだろうよ。。。最初から王都セブランに送ればよかったんや。。。。

4. エミリア~愛なんて関係ない~

076話

エミリア~愛なんて関係ない~(76)

よし親父のほうを(笑)捕まえたわね。。((o( ̄ー ̄)o))次回が楽しみやね。。。(^_^)v

5. 禁忌の子

041話

私にもっとキスしなさい

ネタバレ コメントを表示する

皆様コメントみたら。決心しました。いくら綺麗な絵でもこんな物語は台無しです。。話の中身がない。リタイアします。ファンの皆様ごめんなさい。正直金だしても=ここは有料ですから(笑)見たくも先もしりたくもありません。。失礼しました。。m(__)m

6. 絶倫賢者とヒミツの契約

070話

70話「絶倫賢者の終わらない溺愛」

ネタバレ コメントを表示する

ラッキー7(笑)幸せになりました。。。無駄に100話過ぎても完結しない失礼(笑)だらだらしなくてよかったです。。ありがとうごさいました。おつかれさまでした。m(__)m

7. かりそめの公爵夫人

111話

第111話

ネタバレ コメントを表示する

クロードは魔王様やったんやな?😨😱それならこれからどうなるんやで敵同士になるんやな。。わからんけどきっと。。。はあーどうなる( ´゚д゚`)アチャー