綺麗。きれーい。お話も良きです。うまいな絵お上手で感心しきりです一番うまいんじゃないかな😄😱頑張って読みます\(^^)/
いい加減にしなさい。言。会いに行けばいいやないね。そうしないと終わらないのよ。物語は😒もう、終わってくださいな。長くなりすぎよ。見る方もなんかうんざりよ。😞
面白いな。。😄すんなり行かない気も。。。するけど楽しく読ませて頂いてるからよきかな。(^_^)v
もういいから、ここまできたら、二人は、幸せになってください。。。。それで終わってくれ。。
。。
切ないな。せつなすぎてやるせない。最後二人幸せになる完結を私は望みます。作者様には、どうか御願いしたいです。こんな波瀾万丈はないわありえんわ。
ゲスなお二人に来世では、きちんと、リベジンしてください。これは、楽しみですな。。。おほほほ。しかし。こんな漫画は姉が性格良く美人さんなのに妹は。。。。。
?が多いわね。性格がとっても悪いのはなんなんでしょう。姉から妹が奪うストリーが流行りなの。私はあんまり。好きじゃないけど。面白く読めるから
良いですね。
最初は、気になり読んでいたけど、絵も、ストリーも、惨すぎるになり。おしまいにします。残念。こんな、惨すぎる話にしなくても良かったのではと思う。結婚式の絵が綺麗しかないわ。。。。
勘違いな(・_・?)二人に早く私達は恋人だと言ってやれば良い‼️若君の出番ですよ!これからの展開に期待をこめて🎵長い話になってるんだから。。。。。。
偽りがなくなるまで波乱万丈だと思うけど。それもありかな。元元達がたぶんこれから邪魔すると思うけど幸せを掴むにはそれを乗り越えないとまた悔しい顔する二人を早く見せてください。良い作品です。
気になりおもしろく思っていたけど。どんどんつまらなくなる感じのは私だけでしょうか?復讐か恋愛かわからなくなりました。長くなりすぎやないのですかね。どっちつかずですね。
妃の秘めごと
003話