ぎゃー\(>_<)/この機転が効く発言力は凄い🎵夫人は本当に強くなりましたね。これで18歳(・_・?)とは恐ろしい😨😱高校生三年生(笑)("⌒∇⌒")かも知れないのに。。。なかなか強者‼️次回が楽しみだしちゃんと毎回毎週更新して下さる作品だから愛されてるし読者も多いのがわかるし何か月も放置➰な作品とは偉い-w/違いはどこにあるのですか?一生懸命な作品なら沢山の読者がいるのは当たり前ですね。(^_^)v私達からしたら本当に有難いです。💓💏💓
はあ?お母さん(・_・?)若すぎると思いませんか?皆さん‼️でむかつく✊💢ので星🌟5にしたいが‼️4にする😠😱ちーとは娘の気持ち考えなさいそれでもあんた母親なのあーだんだん腹が立ってきた読まなきゃ良かったわ‼️
あんまり私は好きになれないのでこういうのは漫画でギリギリを越えてると思うのは私だけでしょうか?あまりにも下品‼️で終了します。
100😍になるのかなもう(涙)😢おめでとう🎁🎂🎉ございます。みんなから愛されてる作品です。💓💏💓アビオ➰かわいそうなことになるから。貴方はの行く末は。。。知ってる私😱😫😨(・o・)あーあーそんな所に行くのが間違いなのにさ。。😅まあ当然の報い( *´艸)ヌリタスはこれから手柄を立てます。。貴族がひっくり返えるようなです。次を楽しみに待ちましょう🎵
中学生からの恋を貫いたいい話でした。。😢(^_^)v
これて終わり🔚か。。もっと見たい🎵さあーて奈々ちゃん腕組みしてどう反撃するか考えてる見たいに見えますわよ🎵次が楽しみね。。(^_^)vじゅりじゃ李ちゃん😅ほんまに貴方は残念(/。\)な女👩ですわね。
勝利を祝う宴会のはずなのに。。。(・_・?)だわ。。ね。第二宮中恋愛なんてほざいてる場合かい。仮にも王族でしょう。なんて品がない人なんだろうね。呆れます。またお兄ちゃん貴方の発言力なんてありませんわよ。そしてフェルナン貴方には今のビアンカは落とせませんよ(笑)("⌒∇⌒")だって転生してるビアンカだから。。あーこうやって近づいたのねフェルナン。。第二の策略だったのか⁉️それなら過去のままならそうなるわね。。。しかしビアンカは過去を知ってるから。引っかかりませんよ。残念でした。(^_^)vまた今の伯爵様は強いから負けないので三人は諦めてくださいな。(^o^)\(^^)/
私も無料たけでと思っていたが🎵いつのまにか課金💰️ちゃん。。😋
まあ本当に面白く良い作品なら課金ありあり😁だから。\(^^)/
あー更新は嬉しい🎵😍🎵けど短いし進展なし。ついに私も🙍♀️💨⤵️だな。。読んでも待ってもつまらない。。だってスーパーだけで終わるとかないわj/-
これからはコミックを揃えて読んで行こう🎵なんもかんも課金💰️は大変だし!、
😨😫😱良い話しならコミックよね。。半年半年楽しみまつのが良いわ人気はすぐコミックは追い付くので
(^_^)v
、
結婚商売
051話
結婚商売(51)