泣ける。一生懸命行きようと思った。漫画も現実も、未来が分かると怖くなります。友達を助けようと、奮起しますが、結果は同じになってしまう、そして、父親となった主人公は、息子から同じ、様子を伺う。
20話読みました。色々考えさせられる漫画です。宗教の話が、絡んでいて、昨今の総理大臣の件とも重なるお話です。一生懸命、生きようと思った
いい話です。私も主人公の女性と同じ長女だから分かる。長女だからか、分からないけど、親の期待、見栄を背負って生きてきた。下の姉妹が、男だったら、主人公と同じような気持ちもあると思う。課金して読むべきストーリーです。
絵が好きで昔から読んでます。色々なお話があって面白いです。ただダメ男と付き合ってる女性もダメ女なんだよなぁって、思ってしまう30代女です
金田一と、同じ世代になりました。高校生から、37歳と、少年から大人になったバージョンを読むことが出来て、嬉しいです!!!
絵が綺麗で読みやすいです。昔からのファンです。
双方にも落ち度があるかなって思った 笑
無料分だけ読みました。高校の時からのキラキラ女子(主人公)と利用されてしまう地味系女子。。。地味系女子が美味しい料理をSNSにあげても、確かに評価されないってのも分かる気がする。
絵や展開が気持ち悪い所があり、ホラー系。最後よく分からない場面もあるが、ハマってしまいそう。2人のコンビも気になります。
続きが気になります。内容展開が面白いです。過去に戻れたら、と後悔等色々考える主人公に感情移入しちゃいます。
普通に面白いです。空気が読めない偽サバサバ女子いるいるいる!!!ほんとにサバサバしてる人って自覚ないですから
昨日公園