りんれおかさんの投稿一覧

ワクワクする

良いですね。猫がはぐくむ初恋のような 純粋で恥ずかしがりやな二人の幼い恋心 クスっと笑えて ドキっとする わくわくして ほんわかになるような気持ちにさせてくれます。

かわいいしドキドキ

今時 これほどの貧乏な人がホントにいるのかって思うんだけど。国宝級の美男子と超貧乏で素直なかわいい女の子の同居のお話。笑いと素直さが、やめられなくて 見てしまいました

主人公の女性が、火事の現場から 鏡を通して転生した。それも 大学院生の時に歴史ものが大好きだった主人公が 歴史の時代が分からない時代に・・ 無料までだけど はまりそうです。

面白いですね

転生ものですが、主人公の生い立ち 色を持たないせいで 邪魔者扱いされていたのが 色を持たないのではなく 浄化する 透明な色を持っていたことが分かり 科のjy尾の人生が変化する。 はまりそうです。

出会いは 合コンだったけど

出会いは 高校生なのに 大学生と偽って合コンに出席した彼女 そこで知り合った警察官の彼を好きになり 最初は未成年ということで距離を 置いてた彼と結婚することに。一途な彼女と彼の騒動です。

転生物語

皇太子妃として2年間皇宮にいたコニーが 皇太子の浮気(本人はまじめ)で 婚約破棄を言い渡され 実家にけり 慰謝料として皇室から受け取った自分の領地で これからの人生を過ごすお話。自分で自分の人生を切り開く彼女の人生は。。。

女の上司

女の上司 嫌いだ!自分は楽して 部下に仕事を回す。若い男には寄っていく。気持ちはわかるが あからさまなのはどうなのか?主人公の女の子は 中学時代に太っていたので 努力の末スマートに。仕事も頑張る・ストレス発散はゲーム。こういうまじめな子には 幸せになってほしいよ。

いろんな転生物語があるけれど はまってしまいました。二度と同じ過ちを犯さない。と強い意志の元 転生が 過去の知識と記憶がそのままだと 同じ間違いを避けるすべがあるわけだから これからのストーリ楽しみ

プログラムの天才 羨ましい

この世で 一人ぼっちになった少年を 穂香さんの両親が引き取り そこで彼が作ったプログラムで お父さんの会社が大きく成長 二人は 同年代・同大学 この二人の これからは どうなるんでしょうかね。

いじらしいですね

過去の自分と変わろうと頑張る女の子の変化は、一人の男の子の存在で 中学時代から 自分の言葉を発することがなく 石のように閉ざしていた女の子が 好きな男の子と同じ高校に入り 変わっていく様のストーリー 絵もかわいいし いじらしく 見ていたいですね。