ドはまりです
初め 無料分のみの予定でしたが 読んでいるうちに ドはまりしてしまいました。ルシアの素直さやヒューのカッコよさ 力強さや 人としての優しさが ルシアを知ってから変わっていく やめられなくなりました。
妹は とても素直に お兄ちゃん子 兄は 表には出さないけど 妹のことを とても大事に思っている。
そんな妹の 恋にお兄ちゃんは 大事な妹の相手の身辺調査のようなことをして 大事な妹が傷付かないように ほのぼのすとーりーかな?
砂羽さん 見た目もかわいいし 素直でまじめで正直で清楚に見えて 嫌みなどない。幼い時にあった少年との約束でCAにはなれなかったけど その時の少年が桜宮朝陽 彼女は 彼がその時の人とは思ってもいなくて でも彼は覚えていた。 純粋な気持ちとは裏腹に 周りが二人を攻めていく。どうなるのか?
最後は 幸せになってほしいのですが・・・・
こんな感じだったら 死んでも楽しくなりそうな 地獄と天国行きの裁判 主人公 兎鞠と 笑わせてくれる閻魔大王との掛け合い 笑えます
れっきとした貴族の娘が 馬鹿な父親のせいで 虐げられ苦労し髪もボサボ肌も荒れ・痩せて ボロボロになっていたのを 伯爵様からの求婚を受け入れた。これから 本当に幸せになるのか?
3年付き合った彼が 一度浮気して その時は許したのに 二度寝の浮気で別れてしまった彼女は30歳になり 落ち込んだ時にいつも行っていた東京タワーで 出会った彼と会社で再会 これからの展開は?
幼馴染でお互い好き同士で 彼が海外へ留学するときに 迎えに来る!なんて言い残して 10年後 彼女の働いている会社の社長として彼女の目の前に 結婚を申し込んで 交際することに 幸せになるお話って見てる側も幸せしてくれる
女性は 以前イケメンに振られて その付き合っていた女性に意地悪されて トラウマになり 若手社長は、高校生の時 家庭教師のおとなしい女性に犯されて 女性不振になった。この二人がひょんなことに同棲して お互いの欠点を克服するというストーリーだが いずれはこの二人が恋人?になるまでのお話!? 少し面白い
どんな内容なのかよくわからないが 侯爵令嬢がはめられて 国外追放。でも その国で彼女の必要性がわかっている人はいるものの 追放されたどり着いた国で彼女が奮闘する。巣コリ楽しみ
まだ そんなによ読んでいないけれど 日本の現時代から 中世のヨーロッパのyぷな時代に転生し 皇室関係にかかわる話 主人公のバリバリキャリアウーマンの人生が どうなるか楽しみ
ルシア