りんれおかさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
121 - 130件目/全167件

望月さん 面白い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女性が、毎日元気をもらっていた気象予報士の彼が 転職で同じ会社の同じ部署に配属になって 更にマンションがお隣同士 押しの気象予報士県上司は、彼女(望月さん)が好き? これからの展開は楽しみ

ドはまりしました

ネタバレ レビューを表示する

面白い。何立て猫猫が、面白いし しぐさもかわいいし いろんな知識がある。考え方にしても 人に気遣いをし 色目を使わない。しっかりした考えを持っている。壬氏様との掛け合いも面白い。ハマってしまった。

好きでした

ネタバレ レビューを表示する

初めは う----んと 思ってたけど 意外とハマりました。腹黒専務といろんな苦労を持った彼女のラブストーリですが、最初は、専務がきつい性格だったけど 最後はすごく真摯で一途な気持ちがすごく伝わって はまってしまった。すごくよかったでっす。

気持ちわかる

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に 彼から付き合ってくださいなんて言っときながら 浮気して お前ひとりではない なんて ひどい言葉で気づ付けられて それから男の人のこと信じられなくなった彼女が 数年後 その男の人と再会で同じ部署の上司なんて 最悪ですね。でも 彼女がこれからどうするのか 楽しみ

好きだった人は

ネタバレ レビューを表示する

好きだったはずの人は、弟の保育園の先生(男の人)だったはずが、自宅にドロボー(空き巣)が入り その保育園の先生と同居することに。が そこには その先生のお兄さんの二人暮らし。そこで家政婦をして生活しているうちに 好きだった人が お兄さんに代わって いろんな経験を経て 二人のこれからが楽しみ

気持ちわかるな

ネタバレ レビューを表示する

仕事を一生懸命頑張って 同じ社内に好きな人がいて でも告白できず ずーと自分の気持ちを我慢していて そんな時に 偶々?同じマンションの隣に引っ越してきた人が転職で同僚となって 片思いだった人が不倫している現場を見てしまう なーんかよくわかる。隣人の同僚とのこれからが楽しみ

転生もの はまってしまった

ネタバレ レビューを表示する

はまってしまいました。なかなか面白いです。主人公の女の子の転生物語りですが、同じ過ちをおかさない為に よく考え 更に 好きになった人が 身分違いと 自分の思いを伏せる。思慮深い女の子に共感しました。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ 無料分しか読んでいませんが 絵は丁寧で好きな感じですし 内容も 両親が早くに亡くなって 弟を大学に入れるため自分は大学をあきらめ 派遣と中井の仕事を始めている彼女の 仕事関係がらみの恋愛に発展するような・・・面白そうです。

ネタバレ レビューを表示する

野花清子さん 素直で純朴でかわいいですね。気持ちも素直で いじらしく 部長のことが大好きで 両想いになっていることが何より こちらも安心してみてれる感じです。恋人が また彼女のことが大好きで 嫉妬みたいな感じがかわいくて 面白いです。

ワクワクする

ネタバレ レビューを表示する

良いですね。猫がはぐくむ初恋のような 純粋で恥ずかしがりやな二人の幼い恋心 クスっと笑えて ドキっとする わくわくして ほんわかになるような気持ちにさせてくれます。