ふわふわしそう
まだ 途中しか読んでないけど 彼は、シャイそうなんだけど どこか積極的で 見た目もかっこいい。彼女は、かわいくて癒されそうな感じの女性。この二人の恋愛先が気になる。
ご主人は、とてもシャイで お話下手と言うか 女性とのやり取りに慣れていないのか でも とても紳士的で誠実 彼女は、漫画オタクだけど とても素直そうな二人の 見合結婚のなれそめから 新婚生活 少しずつ 実感していく様は初々しい
主人公の女性の気持ちはすごくわかる。仕事一途でも 年齢を考えたら結婚という言葉もちらつく。そこに自分が勤めている会社の社長のアプローチを どう受け止めていいかわからない(恋愛経験がないため)でも 自分の気持ちがだんだん社長に・・・読みたくなる漫画です。
受験当日 助けてくれた人 が もしかして?なんとなくわかる気はするな!?確かめたいけど その当時とは まったく感じが変わっている彼に聞けない純情でシャイな女の子。高校生って 感じですね。幼馴染の彼もかっこいいのに 彼の気持ちもわかるな。
ユーリはミスの魔法で 古代に転生し そこで王子に助けられ側室となった。心は現生の彼のことを思い でも王子にも惹かれ・・・王子はユーリのことが好きだけど 彼女が現生に戻りたい気持ちもわかってて 切なく・・・
消防士の彼に一目ぼれしてしまった高校生の彼女。その彼女のことを好きになった同級生の男の子の恋のお話。消防士の彼のシャイな雰囲気・かっこよくて はまりそうです。
皇帝 文林が本当にイケメンでかっこいいですね。娘子もかっこいい お互い好きなはずなのに 素直でない。いじらしい。元は 娘子が上司で文林が部下で お互い信頼関係で結ばれていたけど 平穏で幸せな二人で終わってほしい
主人公の先輩の性格やしぐさ 態度ってすごくわかるし 彼氏の彼女への恋心 嫉妬 など 本当に同何代の男女の思いが とても素直に感じます。なんと言ってもやり取り かわいくて 好きですね。
好きでない人との契約結婚で 貧乏な伯爵家から 裕福な伯爵家へ嫁いだ主人公。持ち前の明るさと人懐っこさ 更に器用さや体を動かすことが好きな彼女が お屋敷の皆さんと仲良くして過ごしていく 契約結婚相手とのこんごが気になります。
小学校教師の彼女と財閥の彼 はじめは彼が財閥と知らなかったから 普通に恋愛できてたけど 彼の母親との話し合いで 理不尽な思いをさせられ 彼氏はその状況を 母親側の方を持つような話を。お金持ちの考え方を 押し付けるのではないのならともかく 私でも幻滅してしまうわ。お花屋の彼は、見た目と違って これがまた面白い。
愛でて、触って、甘やかして。