無料に惹かれて読みました。
まず最初の感想は、絵があまり好きではないってのが個人的に‥
あとは他のレビューにも書かれていますが、某作品と似てるかなと。
だいたいいつも無料に惹かれて読み始め、そこからポイント使うことが多いのですが、今回はそうなりませんでした。
ポイント使おうか悩む前にレビューを見るのをオススメします。
無料に惹かれて読みました。
まず最初の感想は、絵があまり好きではないってのが個人的に‥
ポイント使おうか悩む前にレビューを見るのをオススメします。
幸せな結婚をしたはずが、姑からの嫁いびり、旦那の浮気、浮気相手が可愛がってた後輩、良いなと思ってた先輩も後輩とタッグ組んでて淡々不幸のどん底からのお義母さんを認知症に仕立てあげて復讐??ってことまでが無料分。
ちょっと続きが気になるけど、悩み中。
アンナと空太の純愛に涙。。
こーゆーお話って、なんとなーく予想ができて、これももちろん予想範囲内のストーリーだったけど、最後のお父さんが実は‥ってとこで泣けた〜
その前になんとなーくそんな感じはしてたけど、幸せになってくれてよかったぁ。
ネトゲで知り合った山田と茜。
最初は茜に興味すらなさそうだった山田が、少しづつ茜に惹かれていく感じがいい!!
なにより絵が綺麗すぎて、山田がカッコ良過ぎて、茜がかわいい。
他のキャラもめちゃ良い!
無料分待てなくて課金です。。!
お嬢を溺愛するアキラ。
まだ無料分しか読んでないけど、お嬢の家が家事になったのも、盗聴器も、アキラの仕業??
裏がありそうで無さそうですありそうで。
アキラの素性とお嬢とのこれからの関係がどーなっていくのか気になる。
純粋だけど、ちょっと思考が???な女の子とイケメンチャラい男の子の恋愛ストーリーって王道だけど、ほわほわ可愛い♡
たまにクスッとなる感じもよかった!
良くある不良×優等生のパターンかなって思ってたけどなんだこれ。
キュンの詰め合わせ!
課金確定。作者様ありがとう。
まだ最初の無料分の途中までだけど、母親が亡き双子の傍を思いすぎだなって。
感情移入してしまうとちょっとひどい。
これからどうなるのか期待しながら読んでます。
お姉ちゃんが亡くなった復讐をしているストーリーなんだとは思ったけど、それだけのために姉の恋人と関係を持つって。。。
めちゃくちゃいい!
漫画好きでけっこー読んできたとは思ってるけど、こんなパターン求めてた!!
あきらとかほちゃんがカッコいいからかわいいになってるのがなんともたまらない♡
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~