かっこいい
推しの場地さんと千冬の話しは読みたいと思っていたので嬉しいです。千冬の動物ルーツも見られて嬉しい。絵も見やすくおすすめです。
エラの2度目の処刑を回避すべく奮闘していますが、ジル様がポンコツ。終盤少しまともになってきましたが、でもエラを処刑した張本人だから何とも好きになれない。自分だったら恐ろしくて関わらないなー。後イザベラのイヤリングデカ過ぎて耳取れそう笑
昔読みました!三橋はタチが悪いのになぜか憎めないヤンキー。伊藤は良い人で強いのにどこかポンコツで可愛らしい。ギャグ強めなので暇つぶしに最適でした。
絵が綺麗でピュアな恋愛が可愛いです。ただ内容が飽きる。見応えはないです。
死んでしまったら死人に口なしですが、亡くなった後のエピソード辛く悲しい物が多かったです。私個人としてはお母さんが薬物手を染めて事故で亡くなり幸い子供は一命を取り留めたお話が切なく、子供達のこの先長い人生を思うと悲しくなりました。死役所の職員さんのエピソードも見応えがありますが、さすがシ刑囚という感じでした。
旦那さんが優しくて奥さん大好きな感じが良かった。しっかり自立してありすばらしい女性。少なからずありそうな家庭問題で、目線が違うとこうも違うのか…と感心しました
絵が幼く似鳥教授が歳に見えなく、主人公も美人設定ですが、美人に見えない。
内容としては素敵な恋愛ですが、ここもまた大人っぽくないというか…。
気付かれない発達障害等があり事件を起こしてしまう少年達ですが、適切なケアを受けておらず何故苦しいのかわからない。実際にたくさんいると思いました。今の時代は早く気付くことが可能なのに親が認めない等のこともあり、考えさせられる内容でした。
子供の漫画と思い無料分を読みましたが初雪様がピュアでバラを背負って光輝いていて、ギャグ的な内容と可愛い恋にはまりました。ポイント復活したら全部読みたいです!
自サバ系は沢山いるけど、ここまでいくと一層清々しいレベルですね。結局の所根底には妬み嫉みが強くある感じ。
この主人公は天然で空気が読めず、この点に関しては少なからずいるいる!と思います。
網浜さんが痛い目に合うところを見たいような…根が凄く悪いとも思えないので自ハザを反省してハッピーエンドで終わって欲しいような複雑な気持ちです。
東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~