最初は辛かった
最初から見ていると虐待的描写が多く見ているのが辛い部分もありましたが、ユリアが強くなっていく姿が素敵でした。
鬼上司かな?仕事が出来て周りをしっかり見ている素敵な上司だと思いました。出世していて彼女に優しく、少し部屋が汚い欠点もあり最高の彼氏!
課金はしないかなぁと。昭和設定??言葉や服装こそ昭和ですが、何故か今時の漫画を読んでいるような。男尊女卑の時代のイメージでした。
こんな容姿端麗で英語が流暢な素敵な彼に思われて羨ましすぎる。まだ途中ですが、ハッピーエンド希望です。
作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。
やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。
あるようでないような、いるようでいないカップルが可愛くてほっこりしながら読んでいます。彼女はきっと見る目ありますね(๑>◡<๑)
皇后様が可愛くて段々とクセになります。守ってあげて〜と思います笑。スカッとする展開やハラハラすることもあり、これからも読んでみようと思います。
個性的なキャラばかりで読み応えがありました。やっぱり性格って顔にでるんですね。キレイな内容のお話しだけど、楽しくて今後も楽しみです!
読みやすく可愛い絵です。出会いはありえないとしても漫画だからありですよね笑。
大人の恋愛の割にはズルズルと進展しない感じがもどかしいです。
狂愛と純愛