面白いね
どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
しかし年下の彼氏!?何なん!?💢💢ムカつくだけでしかない!部長と出逢い良かったと思いきや!何なん元カノ!?これまた!ムカつく!部長しっかりと判断してね!ホントの恋を見失うことのないように!
どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
出だしがありありな話しだね~でも、ヒロインは、美人だし聡明な女子だよね~御曹司とどうなるやら?楽しみでは、ありますが‥
ヒロインバージョンも面白いけど、皆川バージョンも面白いね!視線が違うだけで、こんなに違うんだ!でも、仕事のできる人は、やっぱカッコイイですね♡
契約結婚で贅沢な生活させてもらうのね💦でも、旦那様が愛人の所ばからは、普通は、寂しいけど、なかなかヒロインは、その生活に乗っかてるから面白いね!でも、愛人は、ムカつくね!これから楽しみだね!
何気に読んだ漫画だけど、何か部長と野花さんに引き込まれていきました。
ドタバタラブコメかしら!?
これから楽しみです。
鬼の生贄でも、自分の好きな人だったらと言う気持ちは、分からんでもないけど‥
逃してくれようとする鬼と側に居たい人間と‥これからどうなるんだ!?
いきなり、嫁にと言われてビックリするだろ!?普通!
でも、最近の漫画って鬼のタイトル多いよね~💦
女の子は、記憶無いところが気になるから続きは、どうなるんだ!?
子供の頃に持ってた漫画をまた、読めるなんて嬉しいです!
大好きな漫画だったのでたのしみですね~!デイモスも意外と怖くないし意外とと優しいとこあるし、好きだな~💦
ムカつく話しなんだけど!
何なんあの彼氏か婚約者か知らんけど!ムカつくの一言やわ!主人公の女性可哀想!😥
でも、何やら新たに出会うのか?運命の人になってもらいたいな!幸せになってもらいたいです!
最初は、何!?この人が王子様なん?イジワルな王子様やなと思ったけど、段々変わってきてこれからどうなるんだろう!?🤔🙄と楽しみです!
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから