どうなる?
ストーリーが面白い。ヒロインがどうなるか?気になります!ヒーローもいつもイケメンで絵も丁寧できれいだから読みやすい!
何かスゴイ溺愛…しかも若すぎな社長…ちょっと、絵が幼稚な社長…溺愛系すきだが。でもこれからどうなるか?気になるストーリーだ。
何か夢のようなストーリーだな。イケメンな社長に溺愛されて…あまりに夢のようでなんだか…でも夢のような日々を想像しないとな。無料分だけですが!
作者さん好きです!いきなりのヒーローだがストーリーが面白い!ヒロインはかわいいし、続きが気になります!
作者さん好きなので読みました!描かれるヒロイン、ヒーローがかわいらしく大好きです!沢山読んでます!!
作者さん好きです!描かれるかわいらしいヒロイン、ヒーローが好きだし、ストーリーが…深い。。ファンです!
タイトルと表紙が気になりました!ほんわかしたストーリーもネコちゃんめかわいいし面白い!続きが楽しみです!
ストーリーが面白くて読み進め好きです!とくにヒーローが好きです!ヒロインも可愛らしくて続きが楽しみです!
先生の描くヒロインが素敵で大好きです!試しだけだけどストーリーが面白そうだし、もちろん!ハッピーエンド!?
ストーリーも素敵でしたがやはりヒロイン、ヒーローが素敵です!いつも丁寧で描かれていて好きです!いろんな新作見てみたい!
あざとい君を落としたい!