いらいら
男女のどちらにもイライラする。2人とも結局のところ言葉足らず。そして2人とも自己肯定感も低いからイライラする
ある意味ストーカーなんだよね。あとは卒業大学が身内のと同じだから問題無いくだりとかチョロ過ぎるんですがイイの
女の人の絵は好きだけど、部長がまつげバサバサのイタリア人ぽくて苦手。あと母親の話のくだり気持ち悪過ぎ。
ワンナイトのとことかところどころR18だよね。韓国って親兄弟親戚ひっくるめてお付き合い強いなぁって思う
こういうメガネ男は好きだわ。だけど女の強さの方向性があちこちにブレてて読んでて気持ち悪いし可愛く思えない
一歩間違えればただのパワハラですが。どーしてそんな黒い環境で恋愛脳に持っていけるのか。だから非正規だったのかな
無料分まで読んだけどツンにしては意地悪過ぎてイライラする。気になるから課金するけどホントは好きなんだよね?
なんだろう。わたし自身が自制心がないおでぶだから同族嫌悪かな。
都合のいい展開が気持ち悪い。
せめて働いてるのならマシなのに親の遺産食いつぶしてるだけの女には共感できんわ
話のペースは一応サクサクは進んでる気はする。
ただし解決?が都合よく辻褄合わせが無理な感じが有りますかね。
1000円旦那だけ読んでソレで解決って楽天的だなーと思いました。当たり前に貰える物以上に慰謝料とか上乗せしてもいい案件だし、出向先以降とりっぱぐれそうな気がするわ。
愛人は逃げる