天然だけどあざとくない
かわいい清子さん。天然だけど仕事はちゃんとできて、あざとく見えない。そりゃ部長、かわいいよね。部長も清子さんには余裕ないとこ、かわいい。いろんな人が絡んでこの先何がおこるやら。
勉強しかしてこないおぼっちゃま伯爵。自分に都合の良い人ばかり周りにおくからダメなんだなぁ。
おめでたいのは、自分が、嫁に好かれてると思ってるところ、主人公と一緒に笑っちゃったわよ。
親戚の子、しかも女の子を未婚の若者が引き取るって簡単じゃない。大吉、いいヤツだなぁ。子ども扱いじゃないちゃんと一人の人と付き合ってるかんじもいいんだろうな。しっかり心配ポイントは外さないし、子育てもセンスだ。
一緒に暮らすうちに家族になるんだなあ。
まさかの記憶喪失ー。自分から身分をあかしそうでドキドキする。周りが敵か味方かわからないからクィンちゃん、気をつけて。
絵がおしゃれで好き。ジョージの気持ちが変わっていくのはいいね。振り回して振り回されて、恋❤️みわこちゃんかわゆすぎ。
復讐!こんなにうまくいく?どんでん返しがありそうで、はらはらします。大丈夫かなあー。
まきおちゃんの世界に引き込まれていきます。映画見ようと思う。この世界観が映像になるとどうなるか、気になる。
さすがです。ゆかり先生。幽霊騒ぎの原因とこの先どうなるか楽しみ。
のりこ、強い!ゆうりもいいですわ。
「かくりよ」と「うつしよ」での土蜘蛛、女郎蜘蛛の2人の過去も興味深い。続きが気になる。人間の姿とのギャップが.....。
戦争の犠牲になるのは....一つしかない出口、悲しい。選べる幸せを忘れないように、占いの見せてくれたことが、頑張る原点。悲しいけど、深いお話。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!