いるんだねぇ、こんな人
理不尽!おんなじことをやったらめちゃめちゃ怒るのに、自分がやるのはいいんですか。残念だけど、いるんだよね、そういう人。タイトルぴったり!反撃開始の展開が楽しみ。
まるで映画を見ているようなきれいなお話。人を好きになる気持ちが、自分の中にあるいろいろな複雑な思いが伝わってきた。
アスリートとして選ばれし者は将来を選べない。重い言葉。
よっちゃんのおじいさんの言葉は心にひびくね。
岡部、秋生?信じられるのは誰かしら?千堂は信頼できそう。
ゆかりが暴力振るわれるのはちょっと嫌ですが。
絵が好みです。辻占売りも好き。
玄ちゃんかっこいいし、おじいちゃんも職人気質でいい。
いわくつきの物件、井戸がどう関係するのか、気になります。
珠子、お育ち良すぎて心配。人をよくみすぎだよー。世の中、腹ん中真っ黒な人いるからね。たまちゃん見抜けないからなぁ。のりゆきさんも大変だわね。
萌ちゃん、悲しい。子どものときに愛されてなかったことはほんとに歪むんだな。萌ちゃんのせいではないが、人を堕とすことばかり考えてると、運が逃げるねー。
斎藤さん、サイコー。何がいちばん大事か、大切にするもの、優先すべきことを、教えてもらってます。はっきり物申すのはなかなかできないけど、大事なことを間違わないようにしたいと感じさせてもらってます。
この前、大学の同期会があった。好きだった人がいて、やっぱりドキドキして。恋する感覚を思い出した。なっちゃん、いいお母さん、私も普段はふつーのお母さん。揺れるよね〜。どうなる?この後が気になるわ〜。
あーちゃん、自分の気持ちに気づかなさすぎる。みずきちゃんのドロドロ真っ黒感情はわかりすぎる。しーちゃん、君はどんな子だったんだろう。
ワタシはいいの、ワタシはね