グロい
こんなこと、考えたこともなかったけれど、我ら人間も生物。何か天敵がいてもおかしくはないし、食料となる事も‥
嫉妬って恐ろしい。人を蹴落としてまで自分が幸せになりたいと思う心に寂しさを覚える。こんなのに狙われたら人生終わりだなぁ
このようなしょうがいを抱えた社会的弱者が、犯罪に利用されたりするの社会的背景に失望します。住みやすい社会を願う
乱世の中、強く生きていくサバイバル、格闘がますます読んでいきたくなる。それをサポートする人たちにも注目
裕福な家庭で育ちながら、努力として医者に。男尊女卑のなか、男性の中で仕事をし、見返していく姿がカッコイイ
猟奇的。現実的ではない事件。次はどんな事件が起こるのか、ワクワクさせられます。そして、犯人の目的は?
どこかで起きているだろういじめを想像すると苦しくなります。空想の世界の話だと思いたいくらい心が痛むお話です。
一人娘のための犯行。普通のサラリーマンがそんなにも冷静に処理などができるんだろうか。ハラハラドキドキのストーリーです。
憎しみってこんな気持ちにまでさせるんですね。ちょっとしたすれ違いが狂気に変わる恐ろしさがみものです。
思考が理解できなくて、気持ち悪さがありました。ダークな話やミステリー系の話は好きですが、なんとなく受け付けない感じでした。絵はとても綺麗なので好感が持てます
食糧人類-Starving Anonymous-