続きが気になります
もし、人生をやり直せるとしたらどんな事を望むのか?その先に待っている人生は良くなるのだろうか?やり直した先の人生、気になります。
どんどん引き込まれていきます。介護と夫の浮気という現実的な問題と彫り師というレアな組み合わせ。どう展開していくのか楽しみです
不思議な力で展開されるストーリー。
とても大きな力を持った姉と戦う妹。どうしてこんなことになったのか真相を知りたくなる
現代からのタイムスリップ。食材や調味料のない時代で命をかけて料理に挑む。ハラハラと緊張感が止まらない。
歪んだ愛情ではあるけれど、兄の強い意志と、妹を思う愛情に惹かれます。そして、主人公の苦悩。続きが気になります。
とても不思議な物語です。道具は使い方が大事です。清い心でうまく使わなければ恐ろしいことになりかねません
ひとつのことを達成しようという真の強さと愛情たっぷりのストーリー。主人公が徐々に強くなっていく姿を応援したくなる。
見た目は弱々しい男性なんですが、島さん。すごい人です。この人の過去が気になります。人がいいこの人の背中には‥
主人公の女性が、引きこもりから脱却するまでの過程がすごいです。自信と勇気を持って行動制限できる姿、応援したくなります。
この問題を抱えている夫婦も多いのではないでしょうか。新たな職場での出会いで、年下の男性からに好かれるなんて羨ましい限りです。
リターン~ある外科医の逆襲~