優しい姫
王女としての扱いを受けてこなかったためか、周りに気をつかえる優しい人となりました。そんな人ばかりだといいね。
コスメに詳しい綺麗な女性と思いきや‥
同性であってもドキドキするのにましてや異性だとしたらこんなふうに友達としていられるの?
こんな素敵な喫茶店があったらいいです。それぞれの分野で極めて、ひとつのあたたかい場所が生まれている素敵な場所
執事とお嬢様の胸キュンストーリー。いくら、小さい頃からの世話役だったとはいえ、ブラのホックまでさせる?笑笑
死なないってどう言う事?単純に考えて事故にあっても死なず傷の治りも早いのは良さそう。だけど、その特製を人体実験に使われるのは‥
生徒諸君、大好きです。ナッキーのようにまっすぐで意志が強くて、正しい判断ができて、度胸や行動力のある人になりたい。信頼できる友達もいて、憧れの人です。
人間VS神。誰が選ばれるのか、誰と誰が対戦するのか、どんな技がくりだされるのか、勝敗はいかに?どんどん、読みたくなります
ちよっとリアルでグロイ。人間を食べるとか、人が1人ずつ消えていくとか、一人暮らしや夜道が不安になっちゃう。
絵的にはすっきりした感じではあるけれど、ストーリーがとにかくいい。このストーリーの前にうらめしやお妖のお話を読んでおくともっとハマる
未だに深く根づく社会問題。双子の姉弟。国を指揮する双子の弟。国のために結婚をさせられる姉。そして不思議な力。見どころたくさんです
ルシア