切ない
この歳にして、辛い体験をした少年。しかし、強くなろうと生活をしていく。子供とは思えない強さの中に、あどけない表情や思考、相手に対する配慮からは切なささえ感じる作品です。
心霊スポット巡りをしている人を見ると、霊の気持ちを逆撫でする好意にどうかと思うけど、やっぱり見ちゃうよねー。
陰湿な事をする人って、辛い目にあわなければ、本当に他人のことが考えられないのだろうか。こんな商売があるといいね。
最後の時ってなんか寂しい。家族や病院関係者の理由で生かされるのも辛いし。自分の死について、また逆に生について考えさせられる。
こんなこと実際にあったらほんと舞い上がってしまうわぁ。仕事に集中しなきゃと思いつつ、ついつい目で追ってしまうよねー。
絵が気になって読み始めてみたら、意外と集中しちゃって。展開が面白いのと、個性派で合いそうにもないのに何故かしっくりきてるのが興味深い
一見大人しそうな少女。
巨乳だし、ルックスもまあまあ、だと、どうしても声かけたくなるよね。
そのあとの、行動は是非慎重に。
短編で読みやすいです。
夢に向かって頑張る少女。思わぬ出来事で振り回されることもあるけど、最後はハッピーエンド。
不思議な不思議なストーリー。心が折れそうになっても、何度も何度もやり直して。こんなに一途に愛されたい!
ゲームの世界が現実に?!
生死をかけたデスゲーム。面白いという言葉は不謹慎かもしれないけれど、どんどん引き込まれます。、
コタローは1人暮らし