推し
推しがいるのはかまわない。推しが尊いのはわかる。けど推し事より、もうちょい真面目に仕事してくれないとだわ。
結局はみんな欲に任せて好き勝手しちゃう、そんな弱くて自分勝手なんばっかなんだね。まともに悩んだり自制したりするのがバカらしい.
介護士として派遣された先での出逢い.冷たそうで遊び人ぽい人だけど、これは運命的な出逢いなのかもしれない。
母が亡くなったことでわかる自分の出征の秘密。自分がアラブの国王の孫だなんて.見知らぬ土地で待ち受ける運命とは。
生まれつきあざが顔にあるだけで、身内からも他人からも虐げられてきた主人公が、同じく盲目であことで差別されてきた見合い相手と心通わせる。
いわゆる時代劇かと思いきや、なかなかに奥が深いです。大奥だけに(笑)。男女逆転の世界を大胆に繊細に描いていて。
空手部の阿部くんに一方的に惚れられて⁉︎強引でオレ様だけど、めちゃくちゃ優しい。男気あるマッチョな感じがいい。
何から何までできちゃう巨大飼い猫。絶妙なシュール感があっていい。こんなネコいたらもう一人で生きていけない⁉︎
ピュアな主人公は可愛いし、こんな溺愛されたいなって思うんだけど。なんか、すべてが中途半端な感じです。
進撃の巨人もいろいろな続編やスピンオフ作品があるんですね。やっぱり本編が一番おもしろいけど、アリどはある。
推し事しないで仕事しろ