応援したくなる
ヒロインちゃんの頑張りに応援したくなる。これから仕事も恋も頑張って、うまくいってほしい!誰とくっつくのか楽しみです
またまだ読み始めですが、転生したらものすごくいろいろな能力があるようです。すごい!これからどんな展開かな。期待してます。
加護のないヒロインちゃんが前向きで可愛い。その反対に常識のないメリアにものすごくイライラします。ヒロインちゃんの大事な大樹?になに勝手なことするのかイライラします。もっと勉強して出直してほしい。はやく続き読みたい。
配信されてる分は全て読みました。面白かったです。ヒロインちゃんが前向きで、とても可愛い。とても続きが気になります。
いがいと面白いと思います。絵もけっこう好みでした。今無料分が終わり、ポイントをつかって読み始めなので期待してます。
婚約者に婚約解消しておいて、ずうずうしい王子様だと思います。ほんとひどい!でも旅行先で新たな出会いが。ヒロインちゃん可愛いし頑張ってるから幸せいっぱいになってほしい。
まだ読み始めですがとても面白いと思います。契約結婚した二人ですが、今のところ二人の間に温度差があります。またそれが面白い。この先も楽しみです。
異世界トリップのお話で、今までのものと違うような気がします。この先も楽しみです。早く続きが読みたい。
面白いと思います。絵もけっこう好みでした。この先も楽しめそうです。タイトルが長いけど、早くそうなった二人をみたいです。
評価がいろいろあるけど、私は好きです。絵も話も面白いと思います。ただし読み始めなので、今はものすごく期待してます。この先も楽しめたらいいな。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~