もふもふ
絵も好きです。話も気に入りました。原作小説も買ってしまいました。はやく二人のいちゃいちゃが見たい。好きななぁ。
配信されてる話全部読み終えました。とても面白い。主人公が前向きで、明るくて、強い女の子のだと思います。
最後まで読みました。面白かったです。でももう少しいろいろあって終わってほしかったような?絵も見やすく全体的には満足してます。
素直になれない二人。でもおたがいにひかれあってると思います。はやく二人の思いが通じてラブラブになってほしい。
絵も好みで楽しく読めました。原作があって漫画になっているのは途中までです。私好みなので原作小説も読んでみたいな。
いつもはきれいな絵がたまにギャグっぽいシーンが、おもしろくて可愛らしく好きです。これから押しの騎士とどうなるのかな?それが楽しみです。
話も好みで面白いと思います。絵もきれいで好きです。ヒロインちゃんが幸せになるところがみたいと思います。
絵もきれいで面白いと思います。転生してあまりにも能力がすごすぎです。まあ面白かったけどポイントがもう少しやすければもっともよかったかな。
転生ものなのかな?でもあまりにも投げやりなかんじがして、それが逆に面白いと思います。早く続きが読みたい作品です。
なんだか主人公ちゃん、なかなか大変な?人生を送ってきたみたい。三回もひどい目にあって今度は幸せになるのをみたい。きっと過去の謎もとけて幸せになるのを期待してます。
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~